HTC G21和G18哪个性价比高?原因

圣剑传世
这个问题前些天我帮人回答过了:

建议你使用G18。
1、从大小外观来说,个人觉得G18更漂亮一些,而且G21基本上无法单手操作,你买的是一部手机,并不是平板电脑。
2、G18的屏幕比G21的屏幕小,分辨率反而是G18的更高,G18的DPI比G21高得多,屏幕效果就好很多了。
3、G18的CPU比G21好得多,无论是平时使用中滑动屏幕,查看联系人等等,还是游戏中,都比G21反应快。这个体验很重要吧。
4、G21的屏幕比G18大,稍微费电一点,但是G18的电池容量反而比G21大,这点你懂的。
总的来说两机比较G18优点多得多,G21唯一的看点就是那块大一点的屏幕,但是在很多人看来,这块大了一点的屏幕带来的大块头造型反而不讨好,拿个大块头手机打电话的样子有很多人会觉得很搞笑。
男九号
我在用G21,分辨率数据上虽然低,但是显示效果一点都不比G18差。电池是1930的,待机时间长,但是玩的话 还得一天一充。如果你是男的话就买G21吧,4.7寸玩的肯定爽。外观也相当的骚气
逃之夭夭aki
g21 单核的,,屏巨大...
G18 双核的.. 屏4.3适中..
买G18得了,..G21小手抓不住....
money8818654
G18,本人在用 其实两款差不多,但G21屏幕太吓人分辨率太低还是单核的,怎么看都应该买G18