Dota英雄中幽鬼有什么技巧?

zbluelei
随身TP ,便于逃跑;前中期用大混人头和助攻,打钱速度是必须的,起码得1分钟4+才对得起队友。这是大概的,下面是具体的。
你得确定你这局的出装 :肉或者是输出,当然了,最好是两个都有,但是也有个先后的问题。
装备不一定非得是20分钟憋出辉耀,出装备要看对面和我方的阵容。我分别说下:
1.若是对面的gank较犀利、较多,你可以先先锋盾,然后辉耀、散失、分身之流(输出装我都懒得说了,你顺,出什么都行,不顺,就稳妥的)。 鞋子首选相位,能逃能追,其他都是小件,没什么可提的。
2。若对面也是拼后期,你一定要保证你的打钱速度,我建议出完相位,就憋辉耀,随身TP,那你打钱的速度就快啦,然后还是千篇一律的输出装或者肉装(龙心对幽鬼来说,太好了)。

你要记住,幽鬼作为可以逆天的后期,靠的不是输出,是“站得住”这三个字,幽鬼的BUG技能就是他的折射,他只有在站得住的情况下,才能折射,你说对不?输出神马的都是强化他的作用,当然也是必须的。

幽鬼之类的后期英雄,最重要的就是两点:1、打钱快 2、跑的快。 所谓跑的快,就是别人抓你时你跑的快,你去抢钱时你跑得快。

海涛曾经说过:一场游戏下来,你若是没死过,你的钱就已经很多了,所以后期英雄更要注意自己的命了。

希望你玩的愉快
waertecool
幽鬼前中期都是在补刀中度过的,这个幽鬼和其他后期英雄不一样,可以依靠自己的肉转换为输出,所以先锋一定要出,别偷懒875去憋个辉耀,很不明智,鞋子的话不是太顺的话草鞋就够了,前期并不是幽鬼需要做多少贡献的,局势需要依靠队友拖住,打得很顺可以选择相位,追人还是很凶的,不过这只是锦上添花罢了,或者假腿也可以,怕一个先锋还不够的话,打钱要带好tp啊,及时换线真的很有利于打钱,别舍不得那tp钱,补几个兵就回来了,之后就是辉耀嘛,这个标配了,因为幽鬼可以在对面英雄背后制造幻象,辉耀配合荒芜的效果非常好的,一个大对面非常伤,然后的话有几个选择最普通的当然是散失了,幻象继承了散失效果和敏捷大招效果更加恐怖,而且之前先锋辉耀增加本身a人能力的dps并不是很强,需要尽快补出一件输出装散失是最好的而且只要3300,还带留人的,分身斧也可以,而且现在出分身斧的更多一些,也可以用来解状态,而且dps其实很强,特别当分身打出荒芜的时候,但也贵好多,以上是单核或者队伍中输出很少,需要幽鬼一个人来输出抗衡对面的输出就必须要出输出装,撑太肉没有用的,如果队里输出还比较充足的话在辉耀之后也可以选择龙心,或者散失之后一般也是龙心,之后的话出第二颗龙心是没必要的,效果绝对比蝴蝶这样的装备来得差,特别是对面有小狗这样不虚高血量的英雄别去堆心,后期团战经常有冲上去先吸收一波伤害死掉这时候对面打死幽鬼已经被弹得很伤了,然后队友跟上自己买活开大传过来,对面不撤退就等着团灭吧
毁自己悟bua02
作为一个后期,随身带TP,打钱的时候要保证自己的蓝够大+标或TP+标,如果不够就要运小净化。要熟练开D钻树林,会开大逃跑。幽鬼的打钱原则是:你有大的时候,对面5人消失,千万千万千万要猥琐;只要其他路有对面的英雄,你基本上就是安全的。其他技巧有出刃甲针对对面的爆发和买活开大。
香草丸子不要香菜B7
后期打钱快就OK了,团能去就去,不能去开个大蹭个助攻什么的。关键是打钱,还有装备选择,其他技术就看个人玩的怎么样了。