求推荐点好看的电影

爱令灵魂_衰老
碟影重重,迷雾,七宗罪,香水,禁闭岛,搏击俱乐部,蝴蝶效应,致命ID,1408幻影凶间,恐怖油轮,万能钥匙,记忆碎片,12只猴,灵异第六感.这些都是评价特别高,我自己也感觉特别好看的电影,是悬疑恐怖的,还有一个 七磅.这个特别感人.其实像日本的纯爱电影也挺好看的,像恋空,天堂之吻,我的机器人女友,天使之吻,等等.好看的电影太多了~还是悬疑片最好看,尤其是那种结局出人意料的,和那种不容易看懂的,上面跟你说的那些恐怖片都是这类的,非常非常好看!
许洛痕
碟中谍4(阿汤哥的巅峰之作,建议你没看过的话补一下)
美国队长(2011年底才上映,新票房)
源代码(8分钟创造一个世界)
X战警,第一站(2011年上映的新电影)
死神来了5(2011年上映,算是恐怖片中的经典了)
致命弯道系列(不是最新的,但是很好看)
变形金刚3(2011年上映)
大侦探福尔摩斯2(2012年上映的)
蝴蝶效应系列(这个也是经典)
致命ID(这个好看,但是不是新的)
恐怖游轮(恐怖片,惊悚)
死寂(经典之作)
孤儿怨(同上)
七宗罪(同上)
记忆碎片
万能钥匙(悬疑)
外出就餐系列(挺好看的)
以上都是欧美电影。。祝亲看的愉快
s_m_m_1_7_1
男得有爱
weepo
美国派 共7部
gdzgdz2666
去豆瓣电影上看 中国的电影评分网站也就豆瓣还算比较准。。