台湾看腾讯视频版权受限怎么办?

籃球部落隊

腾讯视频有些电视剧以及电影在台湾地区是会受限制。就像一些音乐的软件例如:酷我音乐、酷狗音乐、 等等。都在台湾地区放不了音乐。建议你在大陆地区或者来台湾的时候腾讯视频开通VIP,下载放在笔记本电脑就行。你要看的提前下载好。你是要在台湾地区看的确会受限制。要麽就是需要高额翻墻这样也不合算。我的建议你去一个地方还是要适应当地。要麽你就在大陆你所在的城市。不要在台湾省呆著。

二姐璐西crains
之前有些软件可以转换成国内的IP地址的,但现在都不行了,唯一可用的办法是配一个C+路由器,用了三年了,很靠谱
匿名用户
国外ip看国内电视剧会有版权限制的,你可以下载一个光电加速器,安装好之后就可以自动解锁了,无需下载插件,比较安全,看视频也不会卡顿挺稳定的,另外说下,这个软件是需要到搜索引擎里搜官网下载的,腾讯、爱奇艺、优酷、土豆、芒果等等都可以在线观看,也可以看直播,音乐软件也能使用
匿名用户
天天IP是一款功能强大的IP地址转换软件,连接速度很快,
能够修改电脑或者手机的IP地址功能,
1:下载IP软件
2:选择全国300个城市连接