推荐几本java开发的书

帮忙推荐几本java开发的书、我本身就是学java的、但是长时间没接触了手有点生了(本来学的时候基础就不好)、现在想重新拿起来、请问有没有可以巩固一下的书、基础的不要、主... 帮忙推荐几本java开发的书、我本身就是学java的、但是长时间没接触了手有点生了(本来学的时候基础就不好)、现在想重新拿起来、请问有没有可以巩固一下的书、基础的不要、主要就是工作应用的(js、jsp、servlet、ssh或ssi……) 最好是由浅入深慢慢来的、有层次的(不要一开头就来一些技术含量很高的 不好消化的)、或者分别推荐也行 谁有比较好的 推荐一下、 最好是能在网上下载的电子版的、有电子版的话直接发我邮箱吧(247681333@qq.com)没有电子版的就告诉我书名 我自己去找吧 不求多只求精还有就是内容全面 谢谢…… 展开
黄胜杰windows7

第一:《java核心技术》分卷一卷二的!(机械工业出版社,书面是黄色的)

第二:《java编程思想》 即thinking in java (机械工业出版社,书面是黑色的)

第三:《java开发实战宝典》、《java web开发实战宝典》

这个书看的时候也是有顺序的!我建议先看《java开发实战宝典》中的语法部分,然后结合《java核心技术》 然后在《java编程思想》 先把java基础方面的弄好!然后《java开发实战宝典》里面也有案例的!书看了再多,如果不敲代码  不做项目,而想要学好java是天方夜谭!然后基础部分搞好后 进行web方向的开发!注要是以《java web开发实战宝典》为主!切记!基础一定要打好!后面学的才轻松!要不然后面学的很累的!最后我把书图附上!方便你去买!祝你学有所成!

百度网友9b593fc29
1、《Java编程思想(第4版)》

基本信息
原书名: Thinking in Java (4th Edition)
原出版社: Prentice Hall PTR
作者: (美)Bruce Eckel [作译者介绍]
译者: 陈昊鹏
丛书名: 计算机科学丛书
出版社:机械工业出版社
ISBN:9787111213826
上架时间:2007-6-19
出版日期:2007 年6月
2、《JAVA 2核心技术 卷II:高级特性(原书第7版)》

基本信息
原书名: Core Java 2, Volume II--Advanced Features (7th Edition)
原出版社: Prentice Hall PTR
作者: (美)Cay S.Horstmann,Gary Cornell [作译者介绍]
译者: 陈昊鹏 王浩 姚建平 等
丛书名: Sun公司核心技术丛书
出版社:机械工业出版社
ISBN:7111179013
上架时间:2006-3-21
出版日期:2006 年3月
3、《Java Web开发详解--XML+XSLT+Servlet+JSP深入剖析与实例应用》

基本信息
作者: 孙鑫 [作译者介绍]
丛书名: Java技术大系_孙鑫作品系列
出版社:电子工业出版社
ISBN:7121023962
上架时间:2006-4-27
出版日期:2006 年4月
内容简介
本书共分4部分,从xml、servlet、jsp和应用的角度向读者展示了java web开发中各种技术的应用,循序渐进地引导读者快速掌握java web开发。
本书内容全面,涵盖了从事java web开发所应掌握的所有知识。在知识的讲解上,本书采用理论与实践相结合的方式,从程序运行的内部机制进行分析讲解,并通过大量的实例和实验来验证并运用本书的知识。
本书语言生动、通俗易懂、讲解细致,大部分章节都提供了多个例子,而且很多例子都是目前web开发中经常使用的功能,具有相当的实用价值。本书不仅可以作为java web开发的学习用书,还可以作为从事java web开发的程序员的参考用书和必备手册。此外,本书的配套光盘还免费提供了价值人民币330元的java教学视频,对java语言进行了全面讲解,帮助一些不会java语言的读者快速地从java基础知识的学习中过渡到java web的学习与开发上。
4、《Effective Java中文版(第2版)》

基本信息
原书名: Effective Java (2nd Edition)
原出版社: Prentice Hall PTR
作者: (美)Joshua Bloch [作译者介绍]
译者: 杨春花 俞黎敏
丛书名: Sun公司核心技术丛书
出版社:机械工业出版社
ISBN:9787111255833
上架时间:2009-1-14
出版日期:2009 年1月
百度网友7580420
java 学习笔记 、java核心技术 ,java编程思想。我正在学习Java 老师推荐的
sunshine066
李刚老师的疯狂讲义,不买后悔哦
百度网友89a960757b
java核心卷 1