让你很有趣又很讽刺的笑话有哪些?

ovcpxf550b06
杨生在火箭班读书,许多的家长都说:“我的孩子能象他一样就好了。”杨生的妈妈说:“我家的杨生就是拼钱、拼爹、拼命的人。”家长说:“那杨生是三拼郎。”杨生的妈妈说:“为了进火箭班,不知花了多少钱请家教,不知他的爸爸托了多少老师说情,不知让杨生牺牲多少个不眠之夜,杨生让我家家底薄了,人情也耗光了,杨生的身体也特单薄了。”家长说:“在火箭班就是拼薄,拼得你家底越来越薄,拼得你丈夫人情越来越博,拼得孩子身体越来越薄。”
辰星jttjk772ed
一妹子高中辍学,到南方工作,利用课余时间复习功课,终于考上大学。有一天,教授上课,讲到著书立说这个话题,教授说:“唐玄奘游历西域,把所见所闻写成《大唐西域记》,流传至今;徐霞客踏遍祖国的山川,写成《徐霞客游记》,名传古今;就连纳粹头子希特勒都根据自身的经历写了一本书《我的奋斗》。所以嘛,想成名,就得出书!”妹子听了教授的课,很受启发,回去奋发努力,一个月后,终于写成自传——《我在东莞夜店的日子》。
BD小葵vgtykb5a
背着四爷的U酱满脸是泪水,快步从僵持中的两人中走过,夏黛玥跟在后面:“真够心狠手辣的,都打掉一层皮了。”桃成蹊静默不语。“杀掉我三个兄弟,没杀她...算....客气了...”怎么回事?乱码看着自己的全身都覆盖上了寒霜,看到四爷重伤的狗蛋的脸变得扭曲,空气中的水分都结冰了,被狗蛋死死抓住,乱码身体不断发抖。“快走!”桃成蹊说道,四人走出了钢板道,隐千和玫瑰挡在了前面。隐千看了看桃成蹊的兽耳,又看着被打得遍体鳞伤的四爷和那两个女人,感受到远处的一个能量正在激化,看来,他需要先去帮下乱码,因为他的体能正在被吸收和积压。“哥!”玫瑰要跑过...