流行音乐有哪些常用的乐器?

全春蕊03

如果是流行摇滚的话  电吉他 贝斯  架子鼓  是最适合的。节奏部分一般只有两种乐器:吉他和钢琴,因为这两种乐器本身可以单独演奏和声,作为节奏部分可以构架音乐的和弦部分。当然他们也可以做主旋律乐器。

卖萌olukl51

孔梨形埙 ,它有着和6孔陶笛相近的外观,但是吹奏方法却完全不同,它的吹奏方法类似于笛子,同属闭口吹奏乐器。陶埙的外观中国风浓郁,对称的开孔,精雕的花纹,光是摆在家里都是一件优美的艺术品。

心存养性心2801
吉他,可独奏,可以弹唱,也比较容易携带【相比架子鼓,钢琴】,你喜欢纯粹的乐器的声音的话,可以去学古典;喜欢一边给自己伴奏一边自己唱的话,可以学民谣。缺点也很明显,吉他并不是一个容易上手的乐器,弦类乐器一直在乐器里比较难学,至于精通的话,什么乐器都可以说是难以精通。
阿qi弃zhrkmbc2
钢琴,钢琴有着乐器之王的美称,算是比较容易上手的敲击类乐器,可以独奏,可伴奏,识音简单,声音大气,但是体积大,不易携带,而且一般学钢琴需要一对一的教导,价格也比较高昂,玩音乐的心态的话,实在不怎么推荐钢琴。
奇諾和路7ed
琵琶,是东亚传统弹拨乐器,已有两千多年的历史。最早被称为”琵琶“的乐器大约在中国秦朝出现。”琵琶“二字中的”珏“意为”二玉相碰,发出悦耳碰击声“,表示这是一种以弹碰琴弦的方式发声的乐器。”比“指”琴弦等列“、”巴“指这种乐器总是附着在演奏者身上,和琴瑟不接触人体相异。