你觉得tfboys还能火多久?你有哪些看法?

VinDieselW

TFBOYS应该是目前我国最火的少年团体之一了吧。他们的粉丝小到小学生大到叔叔阿姨,都非常喜欢这三个可爱的大男孩。因为这三个男孩出道非常久,所以在很多人的印象当中,他们好像已经年龄很大了。实际上对于娱乐圈来说,他们三个才是真正的小鲜肉。易烊千玺今年刚刚满18岁,其他两位也是刚刚成年。如果不是少年成名的话,以他们现在十八九岁的年纪进入娱乐圈,正是黄金年龄。

三个人长大之后也都开始有了各自的发展,成立了各自的工作室,也不再单单走歌手路线,也会参与演戏、舞蹈、以及综艺节目等。这都对延长他们在娱乐圈的“寿命”非常有利。

不过也有一部分人表示如今的TFBOYS就像当年的小虎队一样。年龄大了之后可能会面临单飞的问题,而且在娱乐圈发展越来越艰难。但是,当年小虎队解散的主要原因是苏有朋要去上大学,吴奇隆要去参军。但是现在的TFBOYS并不存在这样的问题,所以TFBOYS跟小虎队的情况还是有所不同的。

我觉得TFBOYS到底还能火多少年?要决定于这三个小伙子,是否还能够继续以团体的形式继续走下去虽然现在三个小伙子发展都挺不错的,但大多都是各各玩各的。也就每年TFBOYS演唱会的时候聚一下。去年甚至连6周年的海报,三个小伙子都是分开拍的,拍好之后由后期p在一起,所以海报虽然挺酷炫的,但是给人一种很生疏的感觉。

如果三小只不再以TFBOYS组合的名义继续征战娱乐圈的话,就算他们各自在自己的领域都挺火的,但是TFBOYS这个组合有可能火不了太久。

meks团毒
一直火🔥
D宿命
首先TFBOYS大写,其次他们会一直火下去,无人能超越
爱疯1
一直🔥
林晗玖
肯定会一直火下去!