台湾明星有哪些

蒋茗孙慕悦
林志颖
吴奇隆
赵又廷
周杰伦
陈若仪
林心如
汪东城
罗志祥
林志玲
林青霞
邓丽君
郭采洁
郭书瑶
苏有朋
陈乔恩
田馥甄
陈妍希
曾沛慈
炎亚纶
蔡依林
柯震东
张韶涵
徐若瑄
吴亚馨
萧敬腾
林依晨
郭碧婷
王祖贤
彭于晏
刘若英
吴佩慈
欧弟
金城武
林志炫
张惠妹
霍建华
卓依婷
桂纶镁
杨丞琳
贾静雯
萧亚轩
安以轩
杨宗纬
邱泽
李宗盛
吴宗宪
洪小铃
伊能静
李威
齐秦
王心凌
陈绮贞
张宇
任贤齐
张震岳
吴克羣
齐豫
范逸臣
陶晶莹
陈意涵
应采儿
周渝民
张雨生
蔡琴
阿信
吴映洁
阮经天
言承旭
张悬
周晓涵
庾澄庆
罗大佑
孟庭苇
萧蔷
张艾嘉
郑中基
蔡芷纭
赵文瑄
潘越云
隋棠
焦恩俊
苏见信
萧煌奇
陈德容
贺军翔
曾宝仪
王若琳
丁佩
刘心悠
林熙蕾
傅天颖
卓文萱
郑元畅
张庭
张信哲
王思懿
张钧甯......
抱着别人說想涐
炎亚纶,周杰伦,罗志祥(小猪),言承旭,王力宏,林志颖,周渝民,明道,吴尊,郑元畅,阮经天,彭于晏,陶喆,黄立行,张信哲,霍建华,范逸臣,黄鸿升,彭于晏,潘玮柏,林宥嘉,陈建州,范植伟,陶喆,曹格,小小彬,迷你彬,贺军翔,郭品超,蓝正龙,邱泽,欧汉生,欧定兴,毛弟,唐禹哲,博炎,胡宇威,林志颖,陈乃荣,黄志玮,苏有朋 ,郭品超 ,阿杜 ,郑嘉颖,吴克群,吴奇隆
大S,小S,小薰,萧亚轩,萧蔷,刘若英,刘容嘉,刘品言,梁静茹,梁文音,林志玲,林熙蕾,林依晨,林心如,杨丞琳,杨沛婷,张惠妹,张韶涵,许慧欣,徐若瑄,陈乔恩,吴佩慈,侯佩岑,伊能静,桂纶镁 ,王心凌,王心如,卓文萱,蔡依林,蔡寒岑,蔡五熊,曾之乔,范玮琪,鬼鬼,丫头,朱茵,叶璇,唐嫣,陶晶莹,安以轩,白歆惠 ,蔡琴,李玟 ,贾静雯,黄小柔,黄小琥,孙燕姿,蓝心湄,白冰冰,郭美美,孟庭苇,周璇 ,范晓萱
家有笨猫不听话
五月天,飞轮海,S.H.E,棒棒堂,黑girl

周杰伦,罗志祥(小猪),言承旭,王力宏,林志颖,周渝民,明道,吴尊,郑元畅,阮经天,彭于晏,陶喆,黄立行,张信哲,霍建华,范逸臣,黄鸿升,彭于晏,潘玮柏,林宥嘉,陈建州,范植伟,陶喆,曹格,小小彬,迷你彬,贺军翔,郭品超,蓝正龙,邱泽,欧汉生,欧定兴,毛弟,唐禹哲,博炎,胡宇威,林志颖,陈乃荣,黄志玮,苏有朋 ,郭品超 ,阿杜 ,郑嘉颖,吴克群,

大S,小S,小薰,萧亚轩,萧蔷,刘若英,刘容嘉,刘品言,梁静茹,梁文音,林志玲,林熙蕾,林依晨,林心如,杨丞琳,杨沛婷,张惠妹,张韶涵,许慧欣,徐若瑄,陈乔恩,吴佩慈,侯佩岑,伊能静,桂纶镁 ,王心凌,王心如,卓文萱,蔡依林,蔡寒岑,蔡五熊,曾之乔,范玮琪,鬼鬼,丫头,朱茵,叶璇,唐嫣,陶晶莹,安以轩,白歆惠 ,蔡琴,李玟 ,贾静雯,黄小柔,黄小琥,孙燕姿,蓝心湄,白冰冰,郭美美,孟庭苇,周璇
还有我们老大 任贤齐
以雁山8D
你知道的一大半都是