考研,该如何准备?

匿名用户

跟着老师学习

考研英语有网友推荐朱老师的课程,这里有一份老师最新的考研英语资料分享给你;

链接: https://pan.baidu.com/s/1z0vSAr936u5xTfyikxygTA

 提取码: q3ik

朱伟,前新东方讲师,主要擅长词汇课,词汇课讲得非常有水准。他的词汇课不仅培养了学员对英语的兴趣,而且使学员英语综合能力提高;

若资源有问题欢迎追问!

广府唐诗宋唐5699
准备书目。考研需要投入不小的金额,用于买书买资料。首先浏览该学校当年招生简章,里面会有计划招生人数和参考书目。这些专业课的参考书都是需要你精确掌握的,同时通过有关渠道买学校历年真题。
阿舞子hipmb18e84f
选定学校。这是一个搜集信息的过程,先根据兴趣选择考研方向然后确定学校,如果模棱两可,可以找到各个学校的去年真题,做过后就能心里有数了,看看哪个学校的难度比较适合自己。
狠叮8697
如果你想要考研,需要先确定个事情,要考什么专业。如果你没有更好的专业考虑,或者没有一个明确的职业规划,那奉劝你还是优先自己本科专业,因为相对来说报考难度最低。
寶96713拘灰37
选择一个什么样的导师对你是至关重要的,有的导师甚至可以提供你的后半辈子的工作如果拜一个比较牛一点的导师那你就可以高枕无忧了。但是在这里我们要知道的是很多高校在提前是不确定的,没有公布的,或者是未分配的。