那些年我们一起追的女孩类似电影 有木有好看点的啊

我在百度找了初恋这件小时呀什么听说呀初三大四我爱你夏天协奏曲蓝色大门等等一点都不好看我完全不知道说什么就是结局才知道。。前面看的浪费我时间越看越困。。难道就木有了那些年我... 我在百度找了 初恋这件小时呀 什么听说呀 初三大四我爱你 夏天协奏曲 蓝色大门 等等 一点都不好看 我完全不知道说什么 就是结局才知道。。前面看的浪费我时间 越看越困。。难道就木有了那些年我们一起追的女孩 这样的电影 。。。????哎 最好就是男女主角都漂亮的。。怎么就没和那些年这样的 青春期我看过了 还可以。 求啊 发几个好看的 那些年我们一起追的女孩 这类电影啊
听说我没看 不知道好看不 看了我一晚上 无聊死了 吧听说去了
晨曦的ELF
欧美电影 <邻家女孩>----------------隔壁的美女竟然!
<初恋的回忆>--------------甜蜜温馨的故事啊....
<触不到的恋人》-------------超越时空的爱恋。
<一天/每年今天》
《爱是永恒承诺》
《好女孩与坏女
泰日韩电影. 《爱有天意/不可不信缘》
《.触不到的恋人》韩版
. 《阳光姐妹淘》——————”艺高胆大,催人泪下“
《世上最美的离别》
华语电影 《变身男女/假如我是你》----------爱情搞笑
《与时尚同居》-----------时尚
< 倾城之泪>---------爱情
《夏日乐悠悠》
< 失恋33天》
<摇摆的婚约>
《幸福额度》
瑜o爸
恋爱恐慌症…夏日恋神马…夏日乐悠悠…热浪球爱战…赛车传奇…这些都不错…去看看…都是11年新片…
朱晗1995
你好
<属于你的我的初恋>日本的,<山楂树之恋>都是青春的,蛮好看的
谢谢!
55ken
不能说的秘密
和夏末的500天
雏菊
PS 我爱你
无人驾驶
罗马情缘
窈窕绅士
非常完美
山楂树之恋
将爱情进行到底
我配不上她
80后
分手信
前度
单身男女
情人节
你好陌生人
天使之恋
夏天协奏曲
很想和你在一起
十六个愿望
给你个网址:5ken电影网 以上说的电影都有!还有更多!踩纳、谢谢!
百度网友1ebb404
《异旅情丝》 《傲慢与偏见》 《追忆似水年华》