男友几天都不联系 要联系也是我主动 而且他还是爱理不理 想分手了

我们都是大学生我们还是朋友的时候他虽然是院学生会的前段时间要练舞每天晚上即使快12点了也会找我聊天确定关系后他们演出完了不用练舞了感觉却慢慢淡了如果我不联系他他就不联系我... 我们都是大学生 我们还是朋友的时候 他虽然是院学生会的 前段时间要练舞 每天晚上即使快12点了也会找我聊天 确定关系后 他们演出完了 不用练舞了 感觉却慢慢淡了 如果我不联系他他就不联系我 我有时主动联系他 他也是半天回一下 而且总要忙着别的事就不聊了 我觉得很累 以前都是别人主动找我 我是一个很被动的人 但是现在这种情况真的很想提分手了 大家帮我分析下吧 是不是真的得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐?? 展开
dengguopei
“张弛有度,一张一弛”你要学会调剂你们之间的关系,不要一直给他甜头,偶尔跟他疏远下,打个比方,他今天很想跟你亲近,你今天也有空,但是你偏偏却不要跟他出去,你说你想静静,或者要跟朋友出去玩!但是这种事情只能偶尔做,才能增进感情,多了反而会破坏!但要会恰当的掌握这个度,不管是你现在的朋友还是你考虑重新找朋友,你要学会松手!

但是还是奉劝你下,很多人的检验认为:情人还是旧的好,如果有机会重归愈好,还是要努力,而且加倍的努力,缘分难求!

在此祝你生活美满幸福!
化睿明冠虹
不用着急啊!!!处女座的男生会凡事追求完美,却又很害怕受伤害!其实他约你出来就说明他心里还有你,至少对你的好感还在。也许等一段时间他想清楚了就会主动出击。如果等一段时间他还没有跟你表示那么你就要主动的向他暗示示好。不行动也许是他还不确定你的心意
匿名用户
一个人在回复你信息的及时程度上可以看出在乎你的程度,回复越慢意味着越不在乎你,与其这样热脸贴着冷屁股,不如找个在乎你的人试着在一起,也许你会被他的无微不至的爱包围着,而且可以在两人关系中作为一个指导者,这样不是更幸福吗?一个被动的人,是不容易改变成主动的,慢慢试着接受那些爱你的人,你会很幸福的
雨润大木成3121
你应该对他说:我可以在很痛的时候说没关系,我可以在难过的时候说无所谓,我可以在寂寞的时候哈哈大笑,我可以在绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在我开始抱怨上天吝啬的时候,有你可以对我说,别太在意,我心疼你。
000水111
你就直接告诉她 就行了 真的没必要 顾虑着顾虑那 可能就在你 在考虑怎么说的时候 有个男孩先表白了 你不表白说出来女孩是不喜欢猜的 表表你的努力和决心 真诚一点 其实 女孩是最容易感动的 只要你的心是真的 不好意思 这不是发给你的