女生跟男生说你脑袋被门挤了吧,男生跟女生说我脑袋被你踢了,是什么意思 50

会说话的锅
知道合伙人教育行家
教育硕士毕业,精通高考试题,擅长古代诗文阅读。

女生:你脑袋被门挤了吧!
(释义:女生说男生的脑袋可能被门挤了,可能还受了很严重的伤,因为男生现在像个傻瓜白痴一样,胡乱做事,胡乱说话。)
男生:我脑袋被你踢了!
(释义:男生的回答可谓将计就计,承认自己脑袋有问题,是个傻瓜白痴,胡乱做事,胡乱说话,但不是因为被门挤了,而是被你踢了!俗语云:你脑袋被驴踢了吧!此句话影射女生非人,是驴,非常含蓄委婉,继承了我国人民的优良传统,抒情,即使是愤懑之情,也多用间接抒情方式,委婉含蓄,不伤人面子,却能直击要害,高哉!)
ssjmduan
说别人脑袋被门挤了,一般指这个人突然办了傻事或者突然糊涂了,突然变得不可理喻。还有一种说法,就是脑袋被驴踢了,跟上面是同一个意思。女生说男生脑袋被门挤了,就是在骂男生突然办了傻事或者男生惹到了女生。而男生说脑袋被女生踢了,是间接的在骂女生是驴。我估计这男生快了,快被女生打了。不过还有一种可能,是两个亲密的小情侣在闹矛盾,互相打情骂俏,这样的话很快就会继续如胶似漆了。这个要看当时两个人是不是真的生气了还是在打情骂俏。
易卿habitation
“我脑袋被你踢了”→原句“我脑袋被驴踢了”

对比可知,男生意思是调侃女生是驴。
当然,只是玩笑,一时嘴快,为逞能不吃亏而言。

望采纳。
东北人能听的懂 其他人一定会想什么意思呢!踢和动物有关 直接联想是驴,这谈话内容感觉会没朋友的。
破晓亦绯
我因为你而变得神志不清醒
就是说她坠入爱河,因为你而变得奇怪