好看的性价比高的小众品牌的手表

百度网友a021b5c
情感倾听者

对于年轻的美眉来说,对腕表的要求也很简单,平价,小众,高颜值。今天就为大家推荐五款让大家少女心爆棚的好看不贵的小众手表。
1、好看不贵的小众手表品牌:OliviaBurton
2、好看不贵的小众手表品牌:RICHGONEBROK RICHGONEBROKE品牌手表是2013年创建于法国的一个品牌,这个品牌的手表的特点是与丝带合二为一,让你将时间系在手腕上,充满了法式浪漫情怀 这款手表,表盘简单,通过不同的丝带搭配,每款手表都体现出各自不同的气质,时而婉约时而张扬,时而安静时而活泼。
这个品牌的手表价格在690到730之间,喜欢法式浪漫主义情怀的美女可以考虑入手这款手表。
3、好看不贵的小众手表品牌:KLASSE14

香港品牌腕表KLASSE14,最大的特点就是高端大气上档次,低调奢华有内涵。
这次为大家推荐的是KLASSE14品牌当中两个美轮美奂的少女系列,一个是volareSky,天空系列,另一个是volareRainbow,彩虹系列。 而彩虹系列,在色彩上更加鲜明,结合大自然的唯美,佩戴在手腕上既有个性又时尚百搭。
4、好看不贵的小众手表品牌:LolaRose
5、好看不贵的小众手表品牌:AnneKlein,安妮.克莱因 这是一款由安妮.克莱因本人创立的美国品牌,手表的风格温柔淑女,大气简洁。
这款手表佩戴在手腕上,更像是一个手镯一件饰品,夏天佩戴在手腕上在阳光的照耀下金光闪闪,真的是别有一番风情。
爱德腕带
百度网友9637b73
推荐ADEXE ,英国的品牌走简约性冷淡风格的,很好看,有官旗可以去看看,他们自家有独立制表工厂,不像很多手表都说是国外的其实都是找国内代工厂做的啦,ADEXE性价比很高而且好看。
濯丰zR
威利默克了解一下,我是在小红书上看到的,看到那些时尚博主很多都搭配了这款手表来配衣服,然后特别好看,然后我去天猫上看了一下,也都不是很贵,而且质量好,口碑也不错,准备入手了
百度网友f22cf91c5
DANIEL KLEIN 应该是性价比最高的品牌了吧。。土耳其的牌子只要三四百,而且挺好看的,喜欢小蜜蜂,给我妹买过一块,学生戴很合适哈哈
继凤1988
这个要看你是男生女生了。
如果女生就选dw比较好。
男生就选海鸥全自动或者timex(天美时品牌,美国牌子)。