求DNF圣骑士加点

最近想练个圣骑士玩玩,不知道怎么加点,麻烦高手指点下,复制的就不要来了!我准备练的是纯辅助的圣骑士看网站上,有人说把多加两个喇叭,有人说多加缓慢恢复和快速恢复,可这两个都... 最近想练个圣骑士玩玩,不知道怎么加点,麻烦高手指点下,复制的就不要来了! 我准备练的是纯辅助的圣骑士看网站上,有人说把多加两个喇叭,有人说多加缓慢恢复和快速恢复,可这两个都是加魔和加血的技能,到底该把哪些加高?还有就是,圣骑士要不要点什么白刃之类的攻击技能?知道的高手回答下,谢谢了。 展开
Me月_
纯辅助圣骑士加点很容易,以三大祝福为主,守护恩赐满(被动加体力精神,间接影响你的buff'效果),净化满(后期的感电出血中毒什么的,一次全清,特别实用,SP很少,也只有7级,能解除到79异常状态),武器祝福满(这个是物理职业必求的东西,加的不多,但有命中是亮点),天使祝福满(所有法系职业的主buff),荣誉祝福满(这个是招牌,不满删号),缓慢愈合10(前置即可,辅助骑不以加血为目的,只知道要奶的队友,果断踢),快速愈合3(前置),天籁、天堂满(在后期,这技能特别给力,全队生命上限,跟体力挂钩,不必看天籁的面板值,用过才知道,那叫凭空给出几千血,不是笑话),守护徽章满(这个主要是给自己加的,进图第一个给自己加这个,加物理防御 魔法防御 体力 精神,能最大限度的提高buff'),光之复仇(被打,主动都掉雷,伤害可观,被魔法攻击时会掉雷,关键能救命)、圣光守护满(保命技能,满了绝对值),生命源泉满(生命源泉的buff很适合菜刀用,200秒缓慢回血16%移动16%攻速320%硬直,700px的光环范围,空血复活瞬加一定的血,这个推荐加满,buff很强力,1级也行,但起来后很有可能被马上秒掉~),灵魂牺牲满(觉醒前置),主动觉醒满(要的是它的范围buff',力量智力物防魔防 11%攻速、移动,虽然只有短短10秒,但在打boss的时候,10秒的强力buff足以干掉boss,我组队用觉醒,一般boss都等不到我的暗球爆炸。),出虎袭强制,1级矛,1级纯白,出起身,满不屈(有些技能是读条的,释放破百、反应够快的可以无视),体力、精神、MP恢复、回避、全抗、缓慢愈合强化(为了20秒的75体力75精神,这个也是近图给自己加的,更大的发挥buff'的强力)、净化强化、光之复仇强化满,这是我的纯辅助加点,我首先明确一下,这是“纯”辅助!请看好,纯辅助是放弃攻击技能的,要是还想玩攻击,请练审判骑士和守护骑士或别的职业,纯辅助是让队友伤害最大化,BUFF最优化,咱们不是奶骑,加血的活儿不是纯辅的,我自己就是玩纯辅到满级再换守护流玩单刷的,对于辅助和守护有着一些了解,这是我推荐的加点,SP肯定够用 是纯手打的,希望能帮到你 这是我在别的纯辅助提问回答的,应该还对路,有问题可以追问,很乐意为你解答,分不分不重要 若能够帮到你 希望能采纳
洋心歌7141
  职业:DNF天启者
  等级:70
  总SP:7064
  已用SP:7060
  剩余SP:4
  任务获得:900
  总TP:23
  已用TP:23
  剩余TP:0
  【技能分类】
  【启示】
  纯白之刃,等级:5 - 出个强制连招(xx+纯白+xxx+空斩打)
  神的恩赐,等级:1 - 系统送
  武器祝福,等级:30 - 虽然被削弱了,但是身为一个伟大补助职业必须满的,帮物理输出职业加命中和攻击。
  信念光环,等级:1- 加的体力食之无味弃之可惜,曾经加满过效果不明显
  净化,等级:7 - 身为一个伟大补助职业必须满的,远古图异常效果很多,sp不贵。
  天使祝福,等级:28 - 身为一个伟大补助职业必须满的,帮魔法输出职业提升不少魔攻,而且也能帮自己提升魔攻。
  缓慢愈合,等级:10 -前置, 搭配ex缓慢提升体力对上buff效果有加成。
  强化 - 缓慢愈合,等级:3 - 可瞬间2000体力以上考它了。虽然持续时间很短抓紧时间啊。
  勇气恩赐,等级:18 - 加攻击力,帮助队友和单刷输出。
  守护恩赐,等级:18 - 被削弱了,为了体力精神必须满
  强制 - 纯白之刃,等级:1 - 出个强制连招(xx+纯白+xxx+空斩打)
  守护徽章,等级:26 - 为了体力上buff有加成
  光之复仇,等级:23 - 虽然被削弱了,但是依然可以提升魔防并且给予反伤电击。
  圣光守护,等级:16 - 俗称"无敌" , 给自己上buff用或给近距离攻击输出职业加,让队友可以冲进怪群里杀怪。
  天籁之音,等级:5 - 前置。
  快速愈合,等级:10 - 前置,基本上会打的牛b队友都派不上用场,使用率很低。牛人复活币,雷米一大堆用不完。
  荣誉祝福,等级:21 - 伤害上万的必满技能,补助神击不解释。武器+lv3, 振国神将称号+lv1,时装+lv1, CC+lv2
  胜利之矛,等级:26 - 唯一输出技能,搭配ex帮助队友定怪和聚怪。
  圣光沁盾,等级:5 - 前置。释放后再出审判效果不错避免boss或小怪乱跑。
  忏悔之锤,等级:2 - 用完sp后多出50就给他到lv2.范围大的技能。帮忙队友和单刷做输出。效果肯定没有审判骑士满级伤害高。lv1的伤害也不容小窥,满状态下可以打出2W~6W。lv1即可,有荣誉和天使撑腰。
  生命源泉,等级:1 - 给队友买个保险,以备不小心被秒了还能复活。个人不建议加满因为性价比不高,满了就算多了10%的速度也不足以秒boss。
  圣愈之风,等级:1 - 基本上会打的牛b队友都派不上用场,使用率很低。装备+称号+蓝龙武器可提升至lv4.
  圣光球,等级:5 - 前置,削弱了晕怪几率很低。
  正义审判,等级:1 - 帮忙队友和单刷做输出。效果肯定没有审判骑士满级伤害高。lv1的伤害也不容小窥,满状态下可以打出6W~10W。lv1即可,有荣誉和天使撑腰。
  灵魂牺牲,等级:10 - 前置不解释。
  天启之珠,等级:8 - 70版本里变强了许多。 瞬间秒深渊和各大boss的神技,光圈10秒内提升大范围队友 力量智力+196,速度+9%相当于1个荣誉祝福+满级的生命源泉。10秒后输出伤害可打出 15W~30W不等。
  强化 - 光之复仇,等级:2 - 只为出现几率。
  雷光沁盾,等级:3 - 输出很高,帮聚怪用。
  圣裂光球,等级:1 - 晕眩几率和伤害非常棒,满状态下可打出15W`30W如同觉醒伤害。
  强化 - 胜利之矛,等级:3 - 为了伤害加成和定怪时间。
  【神击】
  虎袭,等级:1
  直拳冲击,等级:1
  强制 - 虎袭,等级:1
  勾拳追击,等级:1 - 只为连招。
  【驱魔】
  空斩打,等级:1
  强制 - 空斩打,等级:1
  落凤锤,等级:1
  【恶魔】
  恶魔之手,等级:1
  【通用】
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  圣骑士板甲专精,等级:1
  受身蹲伏,等级:1
  体力之源,等级:3
  精神之源,等级:3
  本人装备LV55CC套装,lv60粉十字架,蓝龙,镇国神将称号,贤者之戒,玛尼神兽项坠,bm手镯,bm项链,黑珍珠换着用。
宾新竹偶蝶
第五章的,第八章好像技能没变

武器祝福满(被和谐了但是攻击力加个两三百没问题的)
  纯白之刃1级
  神的恩赐1级
  净化
不加满就等于没加。30级图的夜叉王可以附加50级的混乱,需要5级的净化才能解除!1级的驱散19级BUFF是不是跟没有一样?每级提高10
Lv
  天使祝福满(毕竟现在魔攻职业输出也狠高)
  守护恩赐

看看技能下排的说明就知道了,等于加其它技能等级
  守护徽章满(给自己给暴走的狂战给脆皮的职业加狠强大)
  光之复仇满(必须满知道用什么秒杀机械牛么就是他)
  圣光守护2级
其实这不是无敌,盾是有血量的,2级就300点,虽然加高血变多但肯定不如1级的性价比高,而且等级越高CD越高,1级刷图一次时间有点少,所以2~3级,有的装备可以+1所以我加2
  天籁之音5级(前置而已)
  缓慢愈合10级(有人加满效果也不错但是本人不支持)
  快速愈合满(瞬间回1000+的血狠邪恶)
  荣誉祝福满(不解释)
  生命源泉满(有人加一级但是复活了没多少血你不还是完主要是加攻速移动速度硬直而且群加)
  圣愈之风满
+1?
满吧
反正费一样的晶体,不满心里不舒坦,这个加血方面性价比最高
  被动觉醒:信念光环满(生成使队员增加力量、体力、智力和精神的光环。自身的HP越接近100%,光环的性能越强。)
  主动觉醒:天启之珠等级1(先施放含有神圣之力的光之珠,光之珠存在时间内队员的各项属性将会上升。经过一定时间后光之珠变成暗之珠,随后会放射强威力的光线给予敌人极大伤害。)
  虎袭,等级1出强制 强制只要10SP
太便宜了啊,不用的话可以考虑不加
  化魔
1或者不加  加多太费SP,反正多用几次蓝绝对够
chenshaofu12
【天启者】
【审判流】
等级:70
总SP:7014
已用SP:6950
剩余SP:64
任务获得SP:850
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【启示】*********
武器祝福,等级5【前置】
纯白之刃,等级5【前置,伤害不怎样所以只加了前置】
神的恩赐,等级1【送滴】
信念光环,等级1【也是送滴】
净化,等级7【很有用,特别是异界】
天使祝福,等级28【不解释】
守护恩赐,等级5 【前置】
勇气恩赐,等级18【不解释】
灵魂牺牲,等级10【觉醒前置】
胜利之矛,等级26【不解释,不加不是审判】
圣光守护,等级16【蛋壳高了还是可以挺高的物理伤害,最大缺点不可以承受魔法伤害】
圣光沁盾,等级5 【推怪】
缓慢愈合,等级10【前置,我不怎么想加,但他是前置没办法】
天籁之音,等级5 【前置..】
快速愈合,等级3 【还是前置- - 】
守护徽章,等级5 【因为你不是纯奶不必要点高】
荣誉祝福,等级22【必需】
圣光球,等级5 【前置,想点高但不够SP】
忏悔之锤,等级16【不解释,主要输出】
正义审判,等级10【最后的一只箭高伤害】
光之复仇,等级10【不怎样,出电率还是很低】
神圣领域,等级6 【很想点高,不够SP,超高输出】
雷光沁盾,等级3 【夹人,伤害还不错】
圣裂光球,等级1 【这技能把审判变牛了】
强化 - 胜利之矛,等级3[无争议】
*********【神击】*********
虎袭,等级1
直拳冲击,等级1
*********【驱魔】*********
空斩打,等级1
强制 - 空斩打,等级1
落凤锤,等级1
*********【邪术】*********
恶魔之手,等级30【CD短,伤害高】
强化 - 恶魔之手,等级3【加伤害,不是一般的多】
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
圣骑士板甲专精,等级1
远古记忆,等级10【加智力,灰常好】
受身蹲伏,等级1
智力之源,等级3【不解释】
命中精通,等级3【现在70级高级的图经常出现MISS但了这东东不会经常出MISS了】
属性强化精通,等级2【不够点了】
迷途灬羔羊521
先说下我不是复制啊,这是我的加点要是都手打太累了所以在加点模拟器上把的天启的点又点了一次下面进入正题:
职业:天启者
等级:70
总SP:7084
已用SP:7010
剩余SP:74
任务获得:920

总TP:23
已用TP:5
剩余TP:18

=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:1 伟大的纯辅助不需要输出系统送的1
神的恩赐,等级:1 审判流才加这个系统送的1
武器祝福,等级:30 不加你别玩纯辅助了
信念光环,等级:9 有点为啥不加满
缓慢愈合,等级:29 满30我加29
净化,等级:7 远古图异界图非常给力
天使祝福,等级:28 不加你别玩纯辅助了
强化 - 缓慢愈合,等级:3 不解释了必加
守护恩赐,等级:18 不解释必加
天籁之音,等级:5 前置
胜利之矛,等级:1 帮队友聚聚怪
守护徽章,等级:26 进图给自己扔一个然后缓慢+荣誉+武器或者天使
灵魂牺牲,等级:10 觉醒前置
光之复仇,等级:10 10就够了(个人感觉)
圣光守护,等级:16 估计大多数人都喜爱吧、异界用处也挺大
快速愈合,等级:10 前置
荣誉祝福,等级:21 必满神技
生命源泉,等级:16 我是满了、不喜欢可以不满
天启之珠,等级:12 队友很喜欢这个技能
圣愈之风,等级:8 也就刷异界还有点用
强化 - 光之复仇,等级:2
强化-净化 点满吧反正EX点多
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1 要是意识不好+个强制也行
直拳冲击,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1 这技能直接锁定没用
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
圣骑士板甲专精,等级:1
还有一个蹲伏别忘记学。