发信息告诉女生说对她挺有好感的,她回复我谢谢你的坦白!这算什么意思?? 20

米朵天蝎1

单凭这一句只能说明这女生还是挺有礼貌的,对于别人的欣赏懂得感谢,挺慷慨大方的一个女孩,不会羞羞答答的。
你可以试着约一约她,或者可以问下对方是否有男朋友了,如果她没有拒绝你的邀请,说明她对你并不排斥,第一步你已经成功了。如果你约她,她找各种理由拒绝,那说明她对你没有那个意思,或者不想跟你发展下去,那你就差不多适可而止吧。祝你好运!
旅人grrb

女生在婉转的拒绝你,,,当然不想得罪你。问题出在你身上,什么叫挺有好感的?有就是有,不要挺有,听着不那么真诚……
深秋枫韵

没有什么意思吧,就是谢谢你喜欢她,如果想可以继续追求看看,女孩子都比较矜持,只是好感她觉得可能不是喜欢,如果她也对你好感,慢慢应该可以接受你。
柳国华678
情感倾听者

意思是她知道了你要追求她!建议你再深入的问她~我可以与你交朋友吗,挺喜欢你的!你看她如何回复
遇到喜欢的人,就要勇敢追求!别错过了,人生不留遗憾!愿你幸福!
花落心竹027
这个女生对你也是有好感的,不过,她既然是这么说了。你还是当面对她表白一下。把心里话说出来。