我初中毕业三年去上职业学校还能去吗

高中化学6
当然是可以去报名的。学习一门技术,掌握一技之长。在以后的社会中有立足之地。技多不压身。
毕业三年,正是好年华学习技术,为以后的生活做打算。
兰州新东方烹饪学校
初中毕业去学厨师是很好的一个选择,因为厨师它是属于一种技能,而且随着年龄的增长也会越来越吃香,另外一个就是嗯目前经济不是很景气,但是餐饮业一直都是非常好的。所以厨师是不会失业的。初中毕业的话,你可以到正规的厨师学校去学习个2~3年,这样毕业的话都是直接推荐到酒店去上班的,工资也会比较有保障一点。
开复兴号的小曼曼
可以啊,拿着身份证去报名!
玖玖绽放2172
其实你也可以选择自考专本套读
这样文凭也有了
同时还能一边读书一边工作。
本科毕业证拿到后
还可以换一个更好的工作。
兔家墨10
有很多的。比如:电子商务、软件开发、UI设计、室内设计、
动漫设计这些都是很不错的专业,就业前景都是非常好的。