现在什么智能手机最好用?求推荐

atbwy

你好,现在市面上有很多智能手机品牌,每个品牌下也有很多种类,价格从几百到几千元不等,消费者可以有很多的选择机会。
如果想买千元左右的,可以试试小米的红米4, 魅族的魅蓝5,荣耀6X 或者8 lite, 乐视的乐2手机等等。贵一点的可以考虑oppo r11, 三星galaxy s9, 华为P系列,P20; 荣耀7X, NOTE10, vivo X系列。 再贵一些的还有华为,三星, iPhone一些系列。现在新推出的折叠手机更是高达万元以上。每个人对手机功能的需求不一样,选择手机没有标准答案,具体还是看个人的需求,结合手机的功能,参数,配置,价格等综合考虑,选择适合自己的手机。
敬思烟3j

如果是追求性能好,而且价格又便宜,就选择小米10青春版或红米note 9,如果是追求拍照的效果、外放扬声器的音质和游戏的性能,就选择VIVO手机或 者iQOO手机,如果是追求系统的稳定性和流畅度,就选择华为手机和荣耀手机,华为可以考虑mate系列和nova系列,荣耀HONOR可以考虑V40轻奢版、X30 Pro、X10 Max、X10、X30s、X30青春版和X9,如果追求系统的安全性,就选择苹果iPhone,但是苹果iPhone是很贵的,而且型号越新的价格就越贵
rlj6581347
如果你拍照建议买vivo,oppo. 如果你爱玩游戏,买小米,魅族。如果你爱炫富可以买苹果,华为。
在无为塔看DC的金心球桧嫱子

我觉得最好用的安卓系统华为手机。
因为从用手机以来华为一直伴随身边。并且全家都喜爱并使用华为!!
百度网友10cef3a
我推荐两款。一:OPPO R17,价钱在2700元左右。Ai场景识别,AR实景导航,六代大猩猩玻璃,光感屏幕指纹,像素高。二:一加7,双扬声器,杜比全景声,内存256GB,运行内存8GB,4800w摄像头,像素高,下载东西非常快,价钱在3000左右。总体来说两款手机性能都不错,价钱也不算贵,能符合您的需求。