现在什么智能手机最好用?求推荐

源于因果

目前最好用的手机当属苹果iPhone XS了,无论从硬件还是软件生态方面都是数一数二的选择,下面为大家介绍一下iPhone XS的配置。

首先,这款手机采用了苹果自家研发的a12处理器,单核跑分达到了6500左右,比a11处理器高出2000左右,比安卓阵营的骁龙855也高出1000左右。在日常使用中,xs基本没有任何卡顿,在游戏方面也几乎是秒开所有大中型游戏,所以如果你是游戏党的话,一定要考虑这款手机。

从屏幕方面看,这款手机的amoled屏幕由三星生产,是三星自家的顶级屏幕,如果你喜欢oled的鲜艳颜色,不妨考虑这款手机。不过有一点需要注意的是,有的用户可能并不喜欢oled的调光,这时候就要谨慎考虑了。

从软件看,iPhone XS搭载了最新的ios12系统。众所周知,ios系统一向以安全和流畅著称,几乎所有的大型游戏都是在ios平台最先上架。如果你是一个游戏迷,选择iPhone XS可以体验到更多的新款游戏了。

不过价格方面,这款手机有些小贵,将近万元,还是要量力而行,适度选择的。

哈我小号

要说现在智能机什么好用,我一定要推小米9,吹爆这款手机啊。

小米品牌的手机一直是国产手机的性价比之王,小米手机的处理器在国内一直是处在领先的地位。曾经的“为发烧而生”让大家对小米耳熟能详。现今小米9的处理器依然领跑,采用的是骁龙855处理器,骁龙的年度旗舰处理器。能加快20%的游戏速度,运算加快了45%,3倍AI智能,骁龙855的处理器不仅仅在性能上有全面的飞跃,更是有突破的7nm-领先芯片工艺加持。这如此优秀的处理器,让小米9不管是运行还是游戏体验都极佳。

小米9本次除了在处理器上很优秀,在手机拍摄方面更是有很大的突破。小米9后置采用的是索尼4800万像素,有一双全息天使眼,激光对焦,让拍照比普通手机清晰数倍。小米9在双摄的基础上增加了一颗广角镜头,让我们拍照的视野宽广2.5倍。在拍摄大风景照和大家的合照时画面更清晰更震撼。

有人称小米9是小米品牌史上最浪漫的手机,因为他的摄像头中加入了感光元件和大感光像素,使得小米9的夜景模式更加优秀,甚是能够拍摄月亮,就连月亮上的纹理都能拍的清楚。

小米9的机身外形也十分有设计感,小米9采用的是全息幻彩玻璃机身,整个手机全曲面轻薄设计,拿在手上有种别样的体验。小米9采用了三星AMOLED水滴全面屏,屏幕更大下巴更小。小米9整个机身采用了超小的相机模组和超声波距离感应器带来了小米9高达90.7%的占屏率。

时间的脚

现在什么智能手机最好用,有以下三款
1、 苹果8plus
2、 三星s10
3、 华为p30
1、 怎么说呢,苹果手机虽然不是国产的机子,但是真的不得不承认,它是真的好用,就是它的价格都是死贵死贵的,没办法谁叫它一出新型,就各种被炒到天价,每次都是想买看到价格还是算了,以前读书的时候就特别羡慕那些用苹果机子的同学,感觉那是一种地位的象征,看着就觉得特别的牛说话也硬气,现在工作有了经济实力,就可以随心所以的用了,但是要说比较好的苹果机型,我感觉还是8plus真的,不论是拿在手上的手感还是拍照都很好,我曾经对比过身边用别的机型的朋友,发现8plus拍照就是比别的好,就算它是新出的,也没有我的拍照效果好,哈哈哈哈感觉还有点小骄傲呢。

2、 第二款在手机界,也算是鼎鼎大名了,就是三星s10,虽然自己没有亲身体验过,但是身边都有朋友在用,价格的话跟苹果不相上下,也是死贵,这款s10,采用骁龙855处理器,速度反应也是很快的,然后机身外观是酷酷的,三个尺寸可以选择,之前也是想买三星,但是前几年出了很多它的负面新闻,就没有考虑了。

3、 最后一款不得不吹一下,好歹也是我们国产机领袖,就是我们的华为p30,华为这几年为我们国产机技术做了很大的提升,现在还要开创5g时代,可以说这是一个跨时代的壮举,是目前国内国外都没有的先例,现在对华为的好感度越来越好,真的很期待接下来它的发展,我觉得一定会让世界为之震惊!为华为打call!

basketfoxPP8ao
“最好”的形容词向来都是见仁见智,并且带有很主观的色彩,用乱来形容手机也一样。
No.1 Galaxy S6
三星的 Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 被认为是最有能力角逐 2015 年最好智能手机的头衔。Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 无论在做工设计还是功能上都非常出色,5.1 英寸的 2K 屏幕显示效果令人惊喜,摄像头的成像速度以及成像效果也都很令人满意,还支持指纹识别,心率监测以及快速充电,无线充电功能。
No.2 Galaxy S6 Edge
Galaxy S6 Edge 与 Galaxy S6 一样优秀,拥有相同的强大的硬件配置,14 纳米工艺的 Exynos 7420 处理器业界最强,DDR 4 的内存以及 UFS 2.0 技术这都是目前移动手机所使用的最新技术,三星独占,别无二家。同时还有拥有三星独有的双曲面屏幕,在外形上更加个性和炫目。
No.3 HTC One M9
抛开高通骁龙 810 的发热问题不说,HTC One M9 不管在外观还是在内置的配置上都算非常良心。双 Boom Sound 扬声器和环绕音效功能使得这款手机的外放效果非常出色,加上全金属一体化的机身显得非常有质感。HTC 的 Sense 7.0 系统在非原生的 Android 系统中好评率也不低,并且 HTC One M9 如果手机封盖损坏,还可以免费更换一次。
No.4 iPhone 6
iPhone 6 无疑是 2014 年度最火也是最好的智能手机之一。对比以往小屏幕的 iPhone 设备 iPhone 6 的在屏幕尺寸和相机成像上都有不小的进步。特别是 iOS 的应用生态圈还有拍照功能都使得用户根本无法割舍。即便发布已经快满一年的时间,iPhone 6 依旧是目前市场上最优秀的之一。
No.5 iPhone 6 Plus
iPhone 6 Plus 是苹果最大屏幕的手机,也是苹果目前续航表现最好的手机。过去 iPhone 续航表现不佳的情况在 iPhone 6 Plus 上得到了大大的缓解,其续航水平直逼 Android 平台续航做好的手机。光学防抖的镜头也让 iPhone 6 Plus 拍照效果更上一层楼。iPhone 6 Plus 唯一让人感觉稍有不适的地方是机身尺寸过大,不太好进行单手握持。
浩浩看体坛
智能手机的话目前最好用的还是苹果的手机,这里推荐的是苹果8P,这款手机是目前苹果里面性价比最高的一款手机。