如果一个男生,追求你的期间,每天主动联系你,出去和单位领导吃饭了,吃饭的时候就不回我信息了

如果一个男生,追求你的期间,每天主动联系你,出去和单位领导吃饭了,吃饭的时候就不回我信息了,吃完饭就立刻联系我,这样的情况,有没有把我当回事,我可以理解男的出去应酬啥的,... 如果一个男生,追求你的期间,每天主动联系你,出去和单位领导吃饭了,吃饭的时候就不回我信息了,吃完饭就立刻联系我,这样的情况,有没有把我当回事,我可以理解男的出去应酬啥的,不方便! 展开
狗子喵喵喵
男生的做法是可以理解的。
追求你的时候,每天主动联系你,他也没有哪里懈怠的地方。但是他出去有重要应酬的时候,肯定是要顾及领导的心情的,毕竟男人事业为重。他在应酬结束后也及时联系你,跟你解释了。他真的把你看得很重要,但是有些情况真的力不从心。还是需要你多多理解他,毕竟谁都不容易。
百度网友8f01b38f
喜欢你不是把他的全部都给你,可能你们处于热恋期,你希望他立即回消息
男孩除了爱情还有事业,在他忙的时候你需要理解
这样你们的路才有可能走远
如果他用工作搪塞你的话你就应该教育他了
huaying_34

男生人挺不错的,至少知道分场合。和领导出去吃饭,是表现自己给领导留下好印象的最佳机会。他肯定得好好表现啊,这样才有提升的机会啊。如果他一会打电话一会发微信的,领导肯定不喜欢啊。
喜欢一个人也要有个原则有个度,事事把你放在第一位当然是好,但是不思进取,不认真工作的人以后怎么养活一家人,怎么给你幸福?
选择男朋友既要看是不是真心对你,更要看人品。
追问
对,我也觉得,他也说了!工作家庭,都需要平衡的
追答
嗯嗯
贝贝爱鼠鼠
一个男生,追求你的时候,当然是每天都会主动联系你,他会想知道你在忙啥,知道你的一切,出去和单位领导吃饭也许是不太方便吧应该理解才对。和领导一起经常看手机也不太合适吧
百度网友bae2d0c
应该说他对你是很在呼的,两个人的感情重要,但工作更重要,特别是老板的重视,更应该以工作为中心。过后能第一时间回复你,说明你在他心里的位置是第一位。
追问
嗯嗯,我也理解,所以也没说什么,男的嘛,也累,工作都想弄好,然后成家