大部分人都是黄皮肤 凭啥要求女生白

来珈蓝祥4R

我们属于亚洲人。所以都是黄皮肤人种,但是人有爱美之心,在黄的基础下还想白,白了又白,但有的肤质白不起来,一是身体代谢,二是遗传基因,三是条件环境。所以因人而异,不能太苛刻自己,谁也想白,谁也喜欢美。但是白不了有啥办法。所以顺其自然,开心就好。
李大美女G6
黄皮肤是我们的肤质,但是若暗沉,那就要分析是什么原因了。因而,护肤很重要,那么,在护肤时这几点必须重视起来:

一、适合自己才是最好的,护肤品也是这样

特别是作为女孩子,彩妆你可以没有,但是护肤品一定不能少,在选择的时候,切莫盲目跟风,也莫不管合不合适狂购大牌,一定要选择适合自己的。另外,护肤步骤不能错。

举个例子,敷面膜之前一定要对皮肤做一次清洁,起码也要洗脸、爽肤水,然后再把面膜敷上。有的人认为敷到面膜干了才值,营养液才全被吸收,这完全是错觉。敷面膜基本上15分钟即可,再久那就是细菌培养基了。

二、重视洗脸,一定要卸妆!

不少女孩认为,用洗面奶洗个脸,脸上的妆容也没了,摸上去感觉很干净,其实,许多彩妆还在你的脸上!时间久了,不仅堵塞毛孔,而且超级长斑!即使用卸妆产品卸了妆,也是要再用洗面奶洗一下的。

如果卸妆后水冲一下就完事,那你的皮肤将会特别容易毛孔堵塞,不仅毫无光泽,还极易长痘。

三、忌熬夜,要早睡早起

基本上每个人都有过熬夜的经历,熬夜伤身是肯定的,这一点你能够感觉得到不舒服,其实,它对皮肤的伤害也非常大!熬夜后的皮肤干涩暗沉,许多问题也随之而来。若想有好皮肤,改掉熬夜的习惯吧!熬夜后敷个补水面膜是极好的。

四、无论什么时候,都要防晒!

有个东西一直存在,只是不同时间的强弱不同,而它伤害其皮肤来毫不留情,这玩意儿就是“紫外线”。长期日晒,基本上会出现色斑,要知道,长斑容易祛斑难啊!

防晒做好了,能省你一堆护肤品,而且,防晒做好了,皮肤自然变白。所以,一定要养成出门前来个防晒霜的习惯。
凤振宇38
因为好看。人嘛,都是有追求的。要不然,人类我怎么进步呢?人,在满足了最基本的生活之后,就开始追求精神上的满足了。女人尤其是漂亮的女人,首当其冲。白一点,当然好看了~
宝宝我喜欢7
朋友,其实这是人的一种感知行为,我们人最大的特点就是凭外貌取人,总是把美好的当成第一位,就犹如现在的女孩都喜欢帅哥一样,其实现在的生活好了,女孩要容貌有容貌,现在的女孩普遍都白,所以没什么的。
追问
那美白化妆品,怎么还在卖呢
嘻哈海棠1m
没人要求女生白,女生自己都喜欢自己变白,这是爱美的天性。自己变白变漂亮,自己也开心。如果你不愿意变白也没人勉强你。自己变黄变黑都和别人没有一毛钱关系。