大部分人都是黄皮肤 凭啥要求女生白

百度网友31f6f48
你说的是对的,咱们东方人大部分都是黄皮肤。人的肤色,生来就是不一样的有的是稍微偏白一些,有的人是稍微偏黑一些。要求女生偏白一些,也是个人的一些喜好,相对来说,女生要是偏胖一些就偏白一些俗话,说胖白胖,如果瘦一些,就显得黑一点,俗话说,黑瘦黑瘦。其实不用纠结黑白的事儿,你写作文自己不要在意别人的看法。我就是我,不一样的焰火。活出自己的精彩。
wdj_246
在中国人之中,大部分人的皮肤都是黄皮肤。
而在黄皮肤的人群中,有的人却是皮肤稍白。
在大多数人的眼睛里,白皙的皮肤会展示出更漂亮的一面,尽显白皙皮肤的美丽,彰显白皙皮肤魅力四射,白皙皮肤给人以美的质感,所以人们都向往着有白皙皮肤,以展示出各自的风采。
其实,每个女生都非常的希望自己的皮肤是白皙的,就是没有人去要求她的皮肤要白皙一点,女生们也会想尽一切办法让自己的皮肤变白皙一点,从而达到自己的皮肤白皙,给自己以美的享受。
百度网友cfc1c5a

怎么会要求皮肤白,皮肤白那是底子好,看起来更好看而已,俗话说一白遮三丑。还有些跟基因有一定关系,父母皮肤不白的话,子女的皮肤也白不到哪里去,天生的,没啥要求不要求
贺新年之子飞腾
我觉得大部分中国人都是黄皮肤,有点黄的话就会显得暗一些。有的女生是天生白,那种白里透红的女生的皮肤就是软色调的,如果照相的话就会很明显,有的人皮肤暗一些就会偏冷色调,所以那些稍微偏软色调的会看起来更活泼一点。有的时候皮肤白也显得青春吧!
不过还是各有所爱啊,健康的颜色就好了,我觉得无所谓吧。他们要求女生白也许是为了满足他们的虚荣心罢了,和白的女生一起会感觉状态好
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

“一白遮三丑”,“要想俏,一身孝”,这些民谚都证明女生皮肤白,以白色打扮都可以称托出自身的美,更加可以显出女性的美。这可不是别人要求的,而是历史历代总结出来的。美有万千种,个有不同处。对此,不必自己去苛求。