在美国使用网盘下载违法吗?

在美国使用网盘下载资源。主要是rar/zip文件(漫画)和部分视频文件(日本动画片),因为不敢使用p2p,所以一般都从网盘下载,请问这样会不会被抓啊?p.s.是使用学校的... 在美国使用网盘下载资源。主要是rar/zip文件(漫画)和部分视频文件(日本动画片),因为不敢使用p2p,所以一般都从网盘下载,请问这样会不会被抓啊?
p.s. 是使用学校的网络的下载的。但是从来不敢用bt等软件,从来不下载美国歌曲,美国电影,还有各种软件
瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

  盗版的储存和传播无论在哪里都是违法的。
  在美国,对专利权保护得很好,就算是从中国下载,只要人在美国,法律上属地管理这一条也适合美国的版权法律。
  但是个人下载网盘里的内容,只是自己欣赏或使用,没有用来传播或作商业用途,就算违法,也不会受到追究。
美国网络监管还是还是很强大的,但美国法律和民间更在意个人隐私权的保护,所以只要下载网盘里的内容只是自己欣赏或使用的话,是属于道德问题,法律是不会管的。
zyesterday
哈哈,漫画和动画片(日本的)是一个被忽略的群体,因为没有相关法律条文规定。所以是不违法的哦。云诺YUNIO网盘,也即将有这个功能呢。期待啊:)
追问
哦。我现在使用的是学校的网络。主要是从115上面下载(因为不敢使用BT),但是使用115优蛋来下载,我在网上查,优蛋也是一种p2p工具。请问使用这个没有问题吗?用这个和bt是不是一个结果啊?
can19881213
其实某些网盘还是有相关的限制的,云盘网就有一些限制额