哪个仓库管理软件比较好用,有没有免费的?

教育评论员说

1、百草软件

优点:多功能移动端互联管理:电脑PC端,手机移动端,微信服务端, 同时实现室内及移动办公, 实时处理订单销售及管理业务,交互极简设计,保证用户都能快速上手,可用条码枪录入产品进销存。

针对企业发展不同阶段设有对应适用产品, 阶段分为:初创企业, 成长企业, 规模企业设有VIP一对一软件顾问服务,24小时反馈实时解决问题,按年费收取,企业使用不同阶段产品收取不同费用。

2、管家婆软件

优点: 针对不同行业细分仓库管理软件, 如: 食品管理, 网店管理, 超市管理, 服装鞋业等;财务管理成本算法多样化;图片管理功能;价格记忆功能;多仓库管理,移动盘点;免费使用进销存模块软件。

3、凌云仓库软件

优点: PC端,移动App端互联移动管理; 功能精细化, 同时兼顾扫码出入库,单据打印,仓库预警, 查询以及报表功能, 财务管理,统计损耗等功能;软件网页版通用性强;产品针对分类: 凌云仓库管理系统 适用于 大多数小微企业使用;

凌云进销零售版 适用于 零售型服装、箱包、装饰品等单店铺或多店铺使用,凌云进销存通用版 适用于 各类个体商户及中小批发行业。软件使用费用按管理使用用户的数量收取费用, 首个用户免费终身使用, 第2个用户起终身使用费用为200/个。

4、傻瓜进销存

推荐理由:简洁易用+多种增值服务

重点要推荐这一款傻瓜进销存,测试过的仓库管理软件不算少,但是要数简单易用,当属傻瓜进销存。如果要找仓库管理软件,这款傻瓜进销存相信你很难把它忽略,直接在百度搜索仓库管理软件,在首页就有三个傻瓜进销存的搜索结果。

可以看出来傻瓜进销存的好评率和搜索率是很高的。这款软件是由新海科技开发有限公司研发,面世时间是2013年左右,是一款通用型的仓库管理软件,适用于各类商业贸易型的企业。

傻瓜进销存目前有三个版本可供用户选择,分别为精简版、标准版和增强版。其中精简版和标准版为单机软件,增强版为网络版本,可多客户端联网使用。

建议购买增强版,增强版价格上与标准版仅相差一百元,但是后期可以使用多种增值服务。值得一提的是,傻瓜进销存所提供的增值服务也比较齐全,其中涵盖了移动支付、手机端、云备份和云服务等服务,如果需要购买增值服务建议咨询官方客服。

点评:虽然这款傻瓜进销存软件面世时间并不算最长,但是傻瓜进销存打破了国内传统仓库管理软件操作繁琐,难以上手的难题。对于企业用户来讲,一千元的价格就可以买到一款操作简单的仓库管理软件非常难得。

5、金蝶精斗云

推荐理由:一线厂商研发的针对中小企业的仓库管理软件

金蝶精斗云系列软件,是金蝶集团基于云计算和大数据为中小企业研发的新一代云系列管理软件。云进销存的优点:免安装、免维护、异地协同。可广泛应用于多门店、多仓库的小型商贸企业的供应链管理。

点评:相信大家对金蝶这个品牌一定不陌生,金蝶占据国内财务管理软件市场半壁江山,只要是学会计行业的朋友都接触过金蝶软件

金蝶精斗云系列仓库管理软件的主要优势得益于金蝶品牌背书效应,软件产品的操作性可谓一般,不过稳定性较高,在对比同等仓库管理软件当中,精斗云算是中规中矩。

目前市场上的云仓库管理软件数量众多,购买云仓库管理软件还是建议购买大品牌,毕竟云数据都是存储在服务商的服务器上,万一小公司垮了,数据可就丢了。

上海天正
账王boss管账

1、账王进销存软件

优点:进销存、采购进货、销售出货、库存盘点、调拨结转等功能比较全面,可免费使用

涵盖采购进货、销售出货、退货、借货销售等业务类型,同时将调拨、盘点、组装拆分、成
本结转等库存处理业务计入财务模块。

“账王”和“企业记账管家”,分别针对10人以内和10人以上的用户群体。账王他们是给老板和员工用的财务软件,全员记账、老板看账,销售、采购、工资、报销等财务数据实时记录汇总,企业的财务状况随时随地尽在掌握。

2、管家婆软件

优点: 针对不同行业细分仓库管理软件, 但价格相对偏高。

百度网友115e9ab
选择适合自己店铺或企业的仓库管理软件,可以从以下三方面来判断:
1、看功能。软件是否具备你需要使用的功能,比如最基础的出入库、审批、跟单等流程模块,以及这些模块用起来是否顺畅,逻辑是否清晰;
2、看服务。软件产品和其他产品不太一样,不是一次性交付的,需要长期的维护服务,如果没有维护的软件产品千万不能用,软件没有不出问题的,如果没有维护,那一旦出问题就无法使用了;
3、看价格。价格也是在选择软件产品时需要考虑的问题,需要根据实际情况来比对价格,选择适合自己当前使用的产品。
基于以上三个方面推荐使用秦丝进销存软件:
1、秦丝进销存软件永久免费,直接在应用市场下载就可以使用了,不收年费端口费;
2、软件简单易上手,售后服务也好,有问题随时咨询在线客服可以帮助解决;
3、集采购、销售、库存、业绩分析等多个环节于一体,对仓库管理、销售管理及采购管理做了大量的场景针对性开发 。
数字化中之杰
中之杰的WMS系统可以帮助企业在生产、销售、库存、采购各个环节实现数字化管理。
更灵活的仓储管理模式:
扫描即输入信息,实时同步,提高效率。
更完整的物料追溯:
失效期自动报警、批次信息继承,物料来源明确。
更智能的库位管控:
源头标识,扫描报警,杜绝错发。库龄超时,自动报警。
更高的库位利用率:
空间标识细化,支持混放,提升空间利用率,降低企业成本。
更丰富精准的盘库管理:
多种盘点方案,提高盘点效率。
更规范的物流进出操作:
FIFO规划,提醒作业顺序,规范操作行为。
我们不仅提高软件,更提供服务:
仓储规划咨询服务:结合客户的现状,将仓储先进的理论、科学管理思想和智能设备运用到企业中,大幅提升仓库作业效率
集成化系统服务:丰富的系统集成化服务经验,提供一体化产品解决方案,完美解决采购、生产、销售、库存等一系列业务流程自动化管理难题集成化系统服务
仓储规划咨询服务:结合客户的现状,将仓储先进的理论、科学管理思想和智能设备运用到企业中,大幅提升仓库作业效率
帮助企业提高仓储管理水平。
yatsoft
仓库管理软件大部分都是需要付费购买的,也有小部分是免费的,例如信管飞RMS免费版,免费版是永久免费的,下载之前可以咨询他们的官网客服,免费版功能虽然没有正式版功能多,到那时也包括了最基本的采购入库、销售出库、库存查询等功能,可以下载试用看下功能是否符合您的需求