我老婆说对我死心了 我还能挽回吗

我因为语言上伤害了她几次我老婆跟我说太累了不想过这样的生活了压力太大坚决要跟我离婚最近我找她聊天她还跟平常一样回我信息我还能挽回吗... 我因为语言上伤害了她几次 我老婆跟我说太累了 不想过这样的生活了 压力太大 坚决要跟我离婚 最近我找她聊天她还跟平常一样回我信息 我还能挽回吗 展开
若白小草啦
我觉得还能挽回吧,因为毕竟你们是夫妻,夫妻之间的矛盾一般来说都没有什么是不能解决的,只要你们双方有合理的沟通,给彼此一个解释的机会,也许能挽回的
藤姐情感故事
老婆不想和你过,肯定是你伤透了她的心。不过事在人为,什么都不是绝对的。所以就看你怎样处理这件事情。不知道你是怎样在言语上伤害她的,作为一个男人,不要撑一时口舌之快,这样特别伤感情。通过这件事情,你一定要好好改变自己,让老婆感觉到你的变化,这样,才有挽回的余地。
百度网友387f094
女人的心都是很软的,你要真的彻底改变下自己,以后不要再犯相同的错误,要是这次挽回来了,你老婆给你机会了,以后千万别再犯,不然真的就再也没机会了!
赤乌山人

人说:利刀割体痕易合,恶语伤人恨难消,好好反省一下自己,多关心一下老婆,毕竟是一夜夫妻百日恩,相信你能挽回老婆的!
无为20222818
何必呢?人家已经走远了