心里很难受,请告诉该怎么办?

昨天晚上发生一件很不愉快的事情... 昨天晚上发生一件很不愉快的事情 展开
xsxswsxs22
心里难受。不要一个人憋在心里。最容易直接的办法是。找自己的好朋友倾诉。说出来了你就会感觉很轻松。这一招还很管用的。话说回来。既然事情已经发生了。有些事情是没有办法逆转。就要勇敢的去面对。办法总比困难多。没有解决不了的事。其实不管哪一个人。一辈子总会经历一些不开心的事情。逃避不是办法。 只有想办法勇敢面对解决。 才是当下最应该做的事。 只要你积极勇敢的面对了解决了。至于结果怎么样,那就顺其自然。 尽力了就好。 一个人一辈子。生活里难免有一点遗憾。这才是真正的人生。因为现实生活里没有一个人是十全十美的。这就是人生。 在这里,我只想说,既然事情已经发生了。就不要再自责难受了。希望你尽快走出不愉快的阴影。
wmwm9902
  • 大胆地接受这让你难受的事

    首先把让自己难受的事接受下来,面对现实,不要逃避,越逃避越难以忘记,越难度过这个坎,既然来了就接受吧,只有承认了面对了,才能相到解决的办法。

  • 在心里多问几个为什么

    在心里多问自己为什么?为什么会发些这样的事,为什么别人会比你更优秀,自己肯定哪个地方出错了,肯定有很多不足,心里上的不平衡只能化做改变自己的力量,不要越陷越深,好好地改变自己。

  • 和最好的朋友讨论一下,寻找更好的方法

    每个人都有几个死党,几个贴心的朋友,不要把难过直吞肚子里,很难独自消化的,和你最好的朋友说说,但是不要逢人就说,会招人反感,只有贴心的朋友,好知己才能和你一起度过难关,帮你分析原因,然后一起面对,一起处理,对于别人来说,只会笑话你。

  • 好好向自己优秀的人学习

    不要总觉得不公平,不要总沉浸在怀才不遇的痛苦中,凡事都有原由的,人家不选择你,不重用你,肯定那些人比你做得好,比你有优势,好好地向别人学习吧,努力提高自己,一直在烦恼只有更退步更让人瞧不起,如果你足够优秀,还怕什么呢。

  • 也可以寻找一些方式让自己发泄一下

  • 也可以自己寻找一些不会让自己受更多伤害的方式来发泄吧,比如去ATV喝几杯酒再高歌几曲,也可以自己非常有感情的弹几着歌,让自己陶醉让自己释放所有不快乐,音乐会让人慢慢地安静下来,等你平静下来后,开始面对这些小小烦恼,并不算什么,比你过得好的人大有人在呢。

百度网友a77551d
去找个知心的说一说,把话说出去,再岀去散散心,慢慢的就会想开,别把烦心事敝在心里,会生病的,人的一生毕须想开看开才会幸福一生的
常胜将军hero
那个被人看见?。没关系 。多大个事。我们不是圣人。我们也会犯错。
另外我们也是动物的一种。是兽,有邪恶和恶魔的一面。没关系 的。原谅自己。
默默无闻1224
出去旅游

这是我弟弟常用的方法

去外面看见青山绿水

什么烦恼都忘了

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ