给女孩子寄了点水果,她说这个话我怎么办

来自布达拉宫秀眸惺忪的凤头鹰
我感觉这个女孩子很明白事理,什么事情都分的特别明白清楚,关系明确,挺好的,。。。。另一方面,有可能这个女孩子在试探你是不是喜欢他,如果你也喜欢他你就表明就行了。。我感觉这个女孩子应该也喜欢你。。
追问
我上次给她提过,但是没见过面啊,她对我说过很绝的话,3天没理我
Kiram7
礼尚往来吧,不要让人家觉得欠了你
匿名用户
不管这个女生是否喜欢你,知道为你考虑,这样的女生还是值得追的。虽然从对话中看不出来是否喜欢你,但是让你帮忙买东西,至少对你不排斥。
云朵251
尽量不要多想,没事,就是这么一说!
追问
那我不应该收吧
帐号已注销
你是在追求她吗?
追问
是,我们没见过,别人介绍的,聊了差不多4个月了,跟她说喜欢她,过分关心了吧,她就说了些很绝情的话,我就只能退到朋友的位置了
追答
追女孩子不要追的太紧,要给对方空间感,追的太紧适得其反