给女孩子寄了点水果,她说这个话我怎么办

love拉沙德
女生只是单纯不想欠你什么,但并不代表她对你没有好感,你可以这样回复她:给钱的话就没必要,下次有机会你请我吃饭就好了。
大爱天蝎却下无情雨
人家女孩子不想欠人情,既然她都这么说了,如果你硬要坚持不要钱的话,反而会把事情弄得更糟。你就说:那好吧,应该的嘛!已经有好的水果我也会寄给你的(当时是卖给你哦!),这样顺着她的心思来,她才会感谢你的好意,也感谢你对她的尊重。
追答
你还能这样跟她说,下次你有好的水果也可以推荐给我呦,我也会照价支付的
追问
这不好吧
百度网友cb4a6d9
这个事正常现象,礼尚往来。你不要想多了人家姑娘只是让你帮忙买东西,并没有暧昧啥的,正常买卖没啥问题她这个话也对得起你毕竟又不是一家人该给钱给钱,人家女孩子还是有自知之明,要是要吃要喝你能养的了人家
zphsbz
既然女孩执意要给你水果钱,你就收下钱。因为她不想平白无故欠你的人情,让你寄水果已经是麻烦你了,再不付钱她都不好意思了。
追问
我收了,她会怎么看我,小气呢
zsq111777
你喜欢这位女孩子才给她送水果对吧?人家和你没关系不会轻易就这样接受别人送的礼物的,这样回复你很正常呀,也是处于一中礼貌的行为态度。