为什么长相一般的女生都有人追,我这种长相一般的男生却没人追?

果果糖糖8888
才华横溢,或财源滚滚就有人追了。所以男生还是主动点。(明明)可以靠颜值,(偏偏)不可以。
百度网友cc2a45d
男生本来就是不是追的。要是没有上进心,自己不努力,就更是无人问津啦。还是想想怎么能努力用功,让自己更优秀一点吧。
时光匆匆55

男生看的不是长相,看的是能力,职业和财富。
假苏更生i
因为女生找男生看重的方面更多,可能你其他方面没有能吸引她们。
百度网友ebf9bb2
你得有出色的地方才有女生追,比如学习好,工作好,身体好,或者会挣钱,或者情商高只要有一样,就会有人追,当然越优秀越好