很多男人谈恋爱因为累了想恢复单身,这些人分手后会后悔吗?

歪睿奈斯

他肯定会后悔的!

女生方面,既然已经分手,现在要做的就是善待自己,不要跟自己过不去,没有过不去的坎,说这些话很简单,但做起来肯定会很难。

那个已成为过去式且又有了新欢的男人,你何苦再为他苦恋、折磨自己?你这样,他会心疼你吗?他现在只是陷入自己的甜蜜当中。可以肯定一点,他不是个负责任的男人!!!如果我说错了,你就当作没有看到这些一笑而过吧。

善待自己。前面还有更好更大的果实在等你去摘,何苦吊在一棵老树上?向前看。你要活的比以前更好、更精彩,让你前男友看到后大吃一惊,后悔当初的背信弃义,后悔放弃了你。这样才能证明你的价值。

对于男生方面,至于你说他会什么时候后悔,这个可说不好,如果他有新欢了,那么绝对不会后悔;假如只是气头上的话,过几天就没事了,其实他只是想征服你!

有些朝三暮四的男人接触过了太多女人,所以不管什么类型的,只要他喜欢他都会想办法得手。花心的男人更懂的女人,更容易让女人对他自己死心塌地。当然这种人更容易得到幸福,因为他自己心里最清楚自己需要什么样的女人。

其实说"后悔"是一种推脱责任的行为,一方面告诉以前伤害过的女孩,我以前伤害了你,只是我不懂事。一方面告诉现在的女朋友,为了你我回头了。另一方面让自己良心过的去。其实这种人最怕什么?最怕生女孩子,怕也有同样的男人这样对待自己的女孩~

既然选择放手就要坚定自己,"后悔"只能说是对对方的不负责任,既然选择就不要轻易说放手,哪怕你很累!

生活达人小卢

有时候之所以想要一个人,就是因为一个人有时候真的很好。
Leeayn
肯定会后悔的呀,只是当时年轻气盛,一时冲动,但一旦分开以后,冷静下来,才发现自己觉得很空虚,冷清,还会觉得对方的好处,两个人总比一个人要好
多肉20170326

肯定会后悔的呀,因为感情不是那么容易就能得到的。
你说过8023

我觉得一部分人分手后还是会后悔的,因为在一起也是很美好。