如果不考虑收入和面子,你最想做什么工作?

想做点生意,但是怕丢脸,不考虑收入和面子,你最想做什么工作?... 想做点生意,但是怕丢脸,不考虑收入和面子,你最想做什么工作? 展开
淡泊人生IRSq7

如果不考虑收入和面子,我最想捡废品回收,因为现在废品太多了,对环境破坏极大,而回收后可变为资源。
Shdbbchf
如果不考虑收入和面子,我最想做的工作是图书管理员,可以每天在一个非常安静的氛围,自己看看书每天跟很多的书籍在一起,在书的海洋里面学习自己想要的知识,内心非常的平静愉悦。
方文艳KKk

我最想的是开一家书茶店,就开在白领办公区或大学附近。它可以看书、喝茶、吃甜点等... ...自己有收入的同时,还有成就感,也能学到和了解很多东西如果不考虑收入和面子的话,那么肯定会做自己喜欢,感兴趣的工作,这样做起来也不枯燥乏味,还会有干劲,而做自己喜欢的工作
问去00
如果不考虑收入,我想在农村买一个房子,种菜、养鸡、养鸭、钓鱼等等。过乡村的生活。
帐号已注销
如果不考虑收入和面子的话,我比较想做的就是自主创业,做些小本生意。因为这样既能可以攒点小本钱,又能实现自己的梦想