如果不考虑收入和面子,你最想做什么工作?

想做点生意,但是怕丢脸,不考虑收入和面子,你最想做什么工作?... 想做点生意,但是怕丢脸,不考虑收入和面子,你最想做什么工作? 展开
唇捕再痔
我最想做书店老板,这是从小的梦想,一直都没能实现。如今,读书的人越来越少了,读经典和好书,苏醒人灵魂的书的人更是少之又少,这更需要有人发掘好书,保存好书,卖好书。所以,就做个小书店的老板吧。
壬铌衲5p
如果不考虑收入跟面子,其实我最想做的是手机上进行工作,每天宅在家里面
恽曼利RF
情感倾听者

不考虑收入和面子,我觉得我想做的事情可能就是当一个餐厅的老板或者说管理人员吧,我觉得做吃的我非常有兴趣。
wanghong1984go

如果不考虑收入和面子,我最想做的工作就是当一个花店的店员或者是一个奶茶店的老板。可以做一些自己喜欢的小吃。

百度网友5b03e11c1
你确定做生意不考虑收入?
如果不考虑收入,那什么工作都不想做。
不好意思,我就这么市侩,做生意的本质就是为了前期或后期的赚钱,有成就感,如果连最基本的收入都没有,那将毫无意义。
抛开收入,我最想的是开一家书茶店,就开在白领办公区或大学附近。它可以看书、喝茶、吃甜点等... ...自己有收入的同时,还有成就感,也能学到和了解很多东西