相信大家都经常去电影院看电影,遇到过哪些奇葩的事情?

浦西东123

现如今,一百多岁的电影已经成为我们日常生活必不可少的娱乐方式,电影院也就随之成为我们经常出入的娱乐场所。而影院作为电影产业链的终端,起着非常多的决定性作用。对于观众来说,这里是我们能与一部影片亲密接触的最快捷最完美的方式。对于电影人来说,耗费大量资源呕心沥血制作的影片,最终也要在影院这个考场里接受残酷的市场检验。那让我们看看电影院里有哪些奇葩事吧。

和朋友赶了最后一场蜘蛛侠。是夜间场,几乎包场。快开始的时候又冲进来一个气喘吁吁的妹子,坐我们后面一排。电影院小,最佳位置就两排。

开始以前她特别兴奋得自己不停的打气一样念“四百滴”,开始了也时不时叽里呱啦的,好像是说的英语,语速非常快。有点吵,不过因为也是压低了声音的,所以,还能接受?偶尔会嗷嗷嗷的。

看完电影站起来,她突然从后面探过来抱了我们一下。一脸懵逼,然后她递给我们俩一人一个小徽章,印着蜘蛛侠头像的。嘴里语速非常快的说什么感谢你们支持最后一场蜘蛛侠电影。这是纪念品。我和朋友以为是工作人员之类的?反正,就收下走了。

出去以后我上厕所我朋友在外面等。在厕所听到有人哭。大半夜还是挺可怕的。但是哭着哭着,应该是在打电话?说话了。好像是说我看完了,现在就回去什么的。洗手的时候看到那个妹子出来,哭的双眼红肿,一点看不出在放映厅里那种活泼劲儿。应该是失恋了吧。

望采纳

lchl0220傲傲雪傲雪傲雪寒梅
今年五一,我去电影院看电影,正在看到的当中,突然停电了,顿时室内黑黑的,嘈杂的声音乱做一团,随后该用发电机供电,可是没过几分钟,又停电了,原来发电机又出现了鼓掌修了一段时间也没修好。为此电影院宣布改日再来继续观看,大家只能颓丧的离开。
百度网友96ff863
上周末去电影院看电影,坐在隔壁的一对情侣,电影放映的时候就开始各种拿东西(塑料袋特别响)吃东西,聊天,感觉也是很奇葩了,以为是在包场看电影吗?
从俊待6537
人们走进影院看电影为的就是一个“体验”,可是,在电影院里总是会遇到一些奇葩的人或事,另人不胜其烦。 近期,国内也上映了不少口碑不错的电影,如:《战狼 2》 《二十二》等。我之前看《二十二》的时候,就遭遇了一波奇葩事情……有电...
大花花小草
奇葩的事太多了,后边的人才靠背,睡觉打呼大声喧哗。