陆毅在《人民的名义》中的演技应该如何评价?

夏夜放肆的风

   说真的陆毅被骂既冤枉也不算冤枉,陆毅在电视剧里表演确实算最差的之一,这个确实洗不掉,但是主要是因为电视剧里的大神太多了,个个都是表演界里的前辈导师,而且不只是陆毅,像我这种观看一起来看流星雨这种电视剧都不会出戏的人,都能明显感觉到年轻人居多的检察官戏和老年演员居多的政府官员戏完全是两种画风,特别是市领导的戏份切到检察官们的戏份的时候,总让我瞬间出戏,只不过因为陆毅是主角才被集火了而已。讲真陆毅绝对算有演技的演员,至少对于那些小鲜肉陆毅的演技绝对是降维打击。

       另外在另外一个相关问题里有人问谁适合替代陆毅,结果什么王凯胡歌霍建华之类的答案都出来了,讲真你们是多看不起陆毅,当然王凯胡歌霍建华是有演技的,但是也是相比其他小鲜肉而言,但是绝对不超过陆毅,要我说,起码也得是王千源,陈道明或者何冰这种级别的去代替陆毅才行,其他的答案还不如陆毅呢。说一个题外话,以前看一部起点小说,讲的是一个被人陷害的不得志演员重回00 年的台湾的故事,其中有一段就是讲的主角争取到了演流星花园的角色,结果拍戏的时候导演暗示由于他演技太好导致电视剧没法拍,希望他能降低下演技,之前我一直没想通为啥导演要这么要求,演员演技好还不行?结果看了人民的名义我终于懂了,我看一起来看流星雨都不出戏,看人民的名义一到年轻检察官的戏份就出戏,画风突变啊。

       今天上贴吧,看到一堆迷妹都在说要一起守护达康书记的GDP哈哈哈哈哈哈。写这篇的时候我只看了前两集,今天多看了几集,我发现陆毅的角色简直就是让人尴尬癌发作,特别是陆毅和他老婆,简直就是新闻联播的男女主播,无时无刻不在一本正经字正腔圆的播报着正能量,按照弹幕的话来说,这两人不说人话,这部最高检亲自指导的电视剧,最让人倒胃口的就是检察院的各位正能量天使了,知乎不少人说陆毅总是在端着,我觉得端着和装的是最高检,各个部门黑了个遍,最后就他最光伟正。

侨中黄建成

陆毅在《人民的名义》中的演技应该 算 中规中矩。

规规矩矩

【拼音】: guī guī jǔ jǔ

【解释】: 指人的品行方正,谨守礼法。

【出处】: 清·曹雪芹《红楼梦》第25回:“说了不多几句话,宝玉也来了,进门见了王夫人,不过规规矩矩说了几句。”

【举例造句】: 靠右的一间正屋住着屋主罗斯托玛乞维列,一个规规矩矩的市民。 ★《第比利斯的地下印刷所》

【拼音代码】: ggjj

【近义词】: 老老实实

【反义词】: 有伤风化、不三不四

【歇后语】: 二小穿马褂

【灯谜】: 两个王八拉两个车

【用法】: 作谓语、定语、状语;指正正规规

【英文】: exactitude

【故事】: 贾宝玉上了几天的学后就在家里与众姐妹厮混,王夫人见贾环下了学,命他抄《金刚咒》,贾环拿腔作势地抄写。凤姐来拜见王夫人,宝玉也来了,滚到了王夫人怀里,搂着王夫人的脖子,规规矩矩说了几句话,贾环在一旁痛恨宝玉。

唐山玖龙智能驾校
很好啊,很真实很帅气,我觉得演技不用质疑,不能因为人家长的好看就黑人家演技不好,从他开始的永不瞑目我都觉得他演的非常好呢,所以让我评价的话,我觉得演技在线,很棒了,希望今后继续拍出好作品
天山雪莲花AW
陆毅在《人民的名义》这部电视剧中饰演的角色从演技方面来说,能抓住角色的特点贴近生活,显示出一个真直的执法者应有的品德与骨气,演技高超。
仙人掌xrz123
陆毅在《人民的名义》中的评价演技我认为还是比较好的,把握的分寸比较好,演的比较逼真,你认为呢,也可能每个人的认识观点不一样 ,对他的评价也不一样