对于《极限挑战》中罗志祥的表现和定位应该如何评价?

敏敏DBB

《极限挑战》中被黑了4季的他,罗志祥最后一句话说出真相,网友都被感动哭了。

《极限挑战》6月3号儿童节特辑已经在东方卫视播出,本期播出引起了强烈的反映,很多网友纷纷表示这是第四季以来最好看的一期,都给予了很高的评价。本期拍摄地点是广西桂林,以“留守儿童”这个社会问题为内容,引起社会的共鸣关注并帮助留守儿童。节目开始后除了罗志祥其他几个都早早的到达了拍摄现场,姗姗来迟的罗志祥坐着节目组准备的“装有砖头的专车”,最后一个到达拍摄地点东升村。

坐着砖车的罗志祥最后一个抵达东升村后,马不停蹄的开始了任务拍摄找到了需要照顾的小女孩“阳龙金”,罗志祥凭借自己的多才才艺很快就和“阳龙金”混熟,并且得到了其他更多小朋友的喜爱。不仅叫小朋友跳“鬼步舞”还参观了阳龙金的家里,甚至和小朋友一起打乒乓球的时候异常的开心,和小孩打成一片。本期《极限挑战》的宗旨就是唤起大家对留守儿童的关爱,而罗志祥本人其实常年做公益。

节目接近尾声的时候,大家一起探讨怎么帮助这些可爱的小孩,罗志祥说自己深有体会,自己小时候童年经济情况差就是这样的生活环境,所以长大后自己出名了有能力帮助别人的时候都会给予帮助,像有些偏远地区的小朋友一出生就没有父母的或者爸爸在外面跑船几年不回家的,他救助了很多这样的小朋友。很多网友看到这里才发现原来罗志祥一直在默默做公益帮助别人,不是平时嘻嘻哈哈每天只知道玩乐的明星,瞬间吸收了好多粉丝的喜爱。

作为一个明星能时刻想着同胞想着帮助别人,这点事非常让人敬佩的。别人说能力越大责任越大,罗志祥身体力行的参与公益事业给我们做了一个很好的榜样,虽然我们的能力有限,但是在力所能及的范围内我们也可以为社会做出自己的一份贡献。

田小孩心
罗志祥是台湾艺人,在节目定位也挺重要的,属于影视歌三栖艺人,多才多艺,在节目中也很风趣幽默,在娱乐圈的口碑一直不错,很积极向上的定位,在节目中安排么活动也很放的开,挺好的
苏可晴
罗志祥的表现挺好的,我比较喜欢他
大家好jy
幽默加智慧的化身吧,挺喜欢的
新河雪山飞狐
极限挑战》中罗志祥是挺好看的