我想我回失散二十八年的姐姐,不知道怎么发稿,寻求帮助,帮帮我吧。

小胖子儿老姑
中央电视台一套有个节目叫等着我,就是这个的节目,找被拐卖的和被骗的孩子和大人,你可以联系一下,还有现在一些宝贝回家等一些公益组织,都是帮助找人的,也可以报案,登记等,还有在血库登记血型,以便有线索做血缘鉴定的。
SmartProxy
匿名用户
发稿简单的理解就是发某篇文章在某个地方,在近几年这种事情还是比较多的,就像我们公司以前也没注重这方面,只知道竞价,信息流等,短时间还好,时间长了有点伤不起啊,所以在去年开始我们也是不定时的发文,市场上发稿的也比较多,也是做了不少的对比,结合实际情况让锦随推发的,目前首页还有相关信息。
缘曾来过

网络报名 央视一台(等着我)权威寻亲栏目
我是虚无主义者
可以试试联系媒体。
岁月光头
先去网上找那个宝贝回家网,去里面注册去里面问人应该容易找到那些人