我是女生,在学校(高中)的时候喜欢一个女英语老师到无法自拔,但是毕业以后就不是很喜欢了。

海阔天空JUGa
情感倾听者

只是喜欢而已,单纯的学生喜欢老师,不要再纠结了,毕业后有心爱的男人了就不会再同性恋了,好好照顾自己,珍惜当下的爱情,祝你幸福
星星闪烁飞驰
情感倾听者

其实你不是喜欢。你是单方面的崇拜法。因为他英语比你好。他毕竟是英语老师。
当然在你毕业以后了。你的学有成英语也剩一个档次了。所以你对他没有太多的感觉了。崇拜不等于喜欢不等于爱。毕竟咱们不是同性爱。没什么崇拜的,感情很正常。