我是个女孩子我每天都和我暗恋的男孩子对视每次我都会先躲闪 每天我用余光看他我总觉得他在看我?

我就想知道他怎么样想的我不敢去表白他们都说女孩子太主动不被珍惜... 我就想知道他怎么样想的我不敢去表白他们都说女孩子太主动不被珍惜 展开
好子sky

从你叙述中可以看出,他也是喜欢你的,只是他内向,胆小不敢向你表白。有的人这样的说法是不对的,在爱情方面男女都是平等的,你应该主动点向他暗示,让他明显的感觉到你是喜欢你的,鼓励他向你勇敢的表白。如果你们彼此都被动,有可能会失去对方。失去了才知珍惜。

来自理坑温厚的无尾熊

女孩主动确实会让部分男孩子不重视,他们会觉得自己很优秀,会太自恋,对女孩的爱也就不会太珍惜。但你既然喜欢他,如果一直这样,他又不敢向你表白,万一那天有其他女孩追他或他找到其他女孩做他女友了,那时你就没希望了,也会让你后悔当初的决定,所以,为了不让自己后悔失去自己喜欢的男孩,你不如试试,下次他再看你,你别躲闪,而是上前问他,为何那么看你?看他如何回答?如果他说喜欢你,那不是正中你下怀,你可以答应他先交个朋友,这不算你主动,而是他主动表白,如果他不表白,那你也不和他挑明,但如果他够聪明,肯定会借机加你微信,这样以后你们就联系上了,如果他真的喜欢你,你们一定会走到一起的。
来自越王山休闲的北落基山狼
虽然说女孩子主动表白有时候会让男孩子不珍惜。但是不能因为这个就错过一段美好的爱情。如果他也是比较内向的男孩子,虽然说喜欢你,但是她一直不和你表白,而你也一直不和她表白,你俩这么一直夹着,等到有一天他被别人追去,我想你会后悔莫及。
开心两辈子
可能他想的和你一样,也很欣赏你,但也不敢主动向你表白呢。你可以不主动向他表白,但是可以多制造一些和他交往,和他在一起的机会,逐渐的暗示他,给他勇气,让他敢于追你。
幸福在即111
情感倾听者

那个男孩子应该也对你有点意思吧,你想想,如果他对你没有感觉的话为什么会和你对视呢?如果一个男人对一个女人不来电的话是不会在女孩子身上浪费时间的,更别说每天和你对视,估计他也是个比较腼腆的人,我个人认为如果你对他是真心的话还是主动跟他表白吧,以免因为你的不好意思而错过自己的命中注定,爱一个人就是要说出来,加油
追答
那个男孩子应该也对你有点意思吧,你想想,如果他对你没有感觉的话为什么会和你对视呢?如果一个男人对一个女人不来电的话是不会在女孩子身上浪费时间的,更别说每天和你对视,估计他也是个比较腼腆的人,我个人认为如果你对他是真心的话还是主动跟他表白吧,以免因为你的不好意思而错过自己的命中注定,爱一个人就是要说出来,加油