什么叫动漫?

都知道有动漫一族,究竟什么什么叫动漫一族啊?动漫一族有什么特征啊?著名的动漫体裁有多少?都是什么?怎么样评定动漫的优劣啊?欣赏动漫的入门知识是什么?... 都知道有动漫一族,究竟什么什么叫动漫一族啊?
动漫一族有什么特征啊?
著名的动漫体裁有多少?都是什么?
怎么样评定动漫的优劣啊?
欣赏动漫的入门知识是什么?
战安杉a6
动漫的好坏要看你个人的看法,不是别人说好就好的.想要知道什么是动漫一族,等你迷上动漫你就知道了.至于较热门的动漫题材应该是竞技类的,如网球王子和奇异魔幻类的,如死神,火影忍者还有侦探类的--名侦探柯南.当然,搞笑类的也很热门
谦卑且深透的小鸥1183
“著名的动漫体裁有多少?”

orz你以为动漫是文学作品么?
skyoversea
动漫是动画+漫画+周边
可爱
漂亮
不像真人
luwoaidu
动漫就是 .. 能让假的东西,在你脑里遍为真实的.那也是必然的,因为你不敢想象他是假的.这就是 动漫的 吸引力,精华啊!这样的理解,必须是一个无可抵挡的爱看动漫的动漫迷 才能有这样的想法!!

参考资料: 自己的想法