这部动画片电影名字叫什么?

匿名用户

《熊出没之原始时代》

《熊出没·原始时代》是《熊出没》系列第6部动画电影,于2019年2月5日在中国内地上映。

电影讲述熊强三人意外穿越到原始时代,遇到被狼群驱逐的“胆小鬼”飞飞。因为对人类的帮助,他们遭到头狼的追杀。为了保护同伴,飞飞关键时刻终于找回自己的勇气,众人齐心打败头狼度过危难,熊强三人也顺利回到现代  。

《熊出没·原始时代》于2019年2月13日,正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。本片已在视频网站芒果TV上线独播。

2019年10月22日,影片入围第32届金鸡奖最佳美术片。

魔音工坊
最爱forever21
熊出没原始时代吧