徐娅为什么退出娱乐圈?

不是很好么,还是很多人想要进呢... 不是很好么,还是很多人想要进呢 展开
匪鱼无忌

主要是娱乐圈的竞争压力太大,每天都会有新人出现,如果你没有演技,长相又不突出,又没有资源,很快就会被淘汰。徐娅退出娱乐圈,无非也就是就是以上几个原因,与其在娱乐圈无望的耗时间,不去改行做其他工作。
阡陌上花开
因为娱乐圈是吃青春饭的地方,新旧更替很快,娱乐圈一年没有新作品就会被观众淡忘人气暴跌,何况是从娱乐圈隐退二十几年呢。对于徐娅,年轻的观众十分陌生,60后和70后的剧迷也许还能记得她,虽然作品不多,但部部都堪称经典。
sazvhm
在《封神榜》播出后,徐娅也是正当红之时,但是徐娅却从此销声匿迹了。原来,徐娅也和《封神榜》中出演纣王的达奇一样,到澳大利亚定居了。之所以去澳大利亚,一方面当年正是出国热,走了不少明星,另外一面也是徐娅看不惯影视圈内追名逐利,从而决定要远离演艺圈。
春风也是有味道的
不想在娱乐圈里面混退出来,也好。因为娱乐圈混也不容易,勾心斗角,压力也非常大。退出就退出吧,我估计,徐娅退出原因就是这些,至于细节只有她自己知道。
百度网友10c0bf4
许亚那是因为对娱乐圈已经失望了,找到了更好的发展事业,所以呢,他就非常明智的退出了娱乐圈。