wow4.3萨满dps怎么样

鹦鹉意斑斓4
怎么说呢 现版本的萨满 输出不是很耀眼` 元素其实也不疲软再装等达到一定程度 属性搭配要有自己的风格~ 输出手法要自己摸索多看看帖子 如果配合橙杖 ~输出绝对在第一集团~
增强萨的手法比较复杂 技能比较繁琐 如果有长时间在线做基础的话 可以多看看nga帖子 打打木桩测试下自己的dps 提升自己的手法
总的来说 元素 如果手法一流 装备牛逼 操作较增强来说简单很多`比较适合装备好的玩家 手法不是很好,只要输出手法基本正确 打进第一集团没有问题
增强的话 要求对技能的使用比较熟练 如果有时间研究的话 提升极限dps 推荐高玩 玩增强~~
超级kuangren
元素萨继承了一向的疲软,增强萨有所提高,还是蛮给力的。如果要萨满DPS,果断增强。
sixgoddess
双死亡之翼的疯狂掉落的触发斧子的增强萨满DPS妥妥的
cs21515212
增强萨的DPS很犀利的额 不过手法要好。
winter1608
增强不解释啊,可惜我的SM手法不行,ZQ还没YS打的多,但是ZQ比YS高是肯定的。如果你手法好的话,ZQ在团队里前三稳稳地。
百度网友db0f953
挺高的~! 二区 部落 燃烧军团 小连小范小马 ~!