nba2k12怎么解锁姚明

nba2k12怎么解锁姚明,我看新闻上说NBA2K12已经出姚明了但不知道怎么解锁... nba2k12怎么解锁姚明,我看新闻上说NBA2K12已经 出姚明了 但不知道怎么解锁 展开
tompiano
楼上有一位说得对 PS3和360出了传奇表演赛的DLC 里面有姚明的 PC版暂时没有消息不知道会不会出 不过PS3上那个姚明也只能玩儿街球组队玩 不能进入联盟打比赛的 球员数据卡也看不到 PC上想玩到姚明目前也只有去下自制补丁了
PS:知道上是有多少成天胡说八道的人啊。。。
haochenkai123
没法解锁,2k12没有姚明。。。。。。。我都玩透了。。。。
涛涛Troy
去百度搜索下“SH复古名单”,下载个名单解压至SAVES文件夹下,进入游戏读取名单即可。
摔性F
去下个补丁,巴布,游民上都有,还能出来艾弗森等很多以前的人
wengwentaoBT
你说的是2K12的DLC补丁包"Legends Showcase",
不过听说只有主机版(X360和PS3)才有,
望采纳!
百度网友8c8a6e8
2K12没姚明,人家都退役了怎么可能有