法证先锋3最后结局是什么

青春离线

最后的大结局就是ADA和阿wind,还有Mandy和布sir两对有情人都准备结婚,在筹备婚礼的时候同时接到了有命案发生的任务,于是又匆匆赶往命案现场,这次死的就是那个经常和布sir的女儿雯雯玩的小丑,然后就结束了,为法证先锋4留下了伏笔。

《法证先锋III》继续秉承前两辑的“法证精神”,法证人员、法医和警队紧密合作,以先进的鉴证科技,配合医学专业知识和逻辑进行推理。该剧依旧有着TVB拿手的家长里短的故事,只是那些故事里,不仅仅是细小的生活,更是对社会的反思。

每一个案件背后都有一个无奈的故事,悲剧的诞生总有这样或那样的原因。使观众不只看到“法证”这一职业的风采,更多的是在于对人性的考量。

扩展资料:

创作背景

2006年,由欧阳震华、林文龙主演的《法证先锋》第一部叫好叫座。2007年,TVB召集原班人马,并加入"新血"佘诗曼和郑嘉颖拍摄了《法证先锋2》,同样大受欢迎。于是,在此基础上拍摄第三部。

原定由欧阳震华主演,因剧集迟迟未开拍,欧阳震华确定辞演,监制梅小青唯有另起炉灶,找来黎耀祥以一顶。而原定女主角的佘诗曼因左手脱臼辞演此剧,角色由张可颐顶上,并加入徐子珊、吴卓羲、陈茵媺、萧正楠等“新鲜血液”。

参考资料:百度百科-法证先锋3

娱乐圈小鸽子

结局是Ada和阿Wind,Mandy和布sir两对有情人都准备结婚,在筹备婚礼的时候同时接到了有命案发生的任务,于是又匆匆赶往命案现场。这次死的是那个经常和布sir的女儿雯雯玩的小丑,为第四部4留下了伏笔。

法证先锋III》继续秉承前两辑的“法证精神”,法证人员、法医和警队紧密合作,以先进的鉴证科技,配合医学专业知识和逻辑进行推理。该剧依旧有着TVB拿手的家长里短的故事,只是那些故事里,不仅仅是细小的生活,更是对社会的反思。

角色介绍

钟学心

演员:张可颐

法医科高级医生。钟学心在法医部工作经验丰富,独当一面,但仍努力不懈吸收新知识,工余不时进修各类型课程,涉猎甚广,甚至曾修毕珠宝鉴证课程,对工作方面往往有出其不意的帮助。自幼对科学和医学有浓厚兴趣,幼年更迷上福尔摩斯,故长大后决意投入法医专业

聊聊教育啊

法证先锋3最后结局是:

大龙儿子要求警方带父亲与自己见面,否则会杀死国栋与学心两人,倩儿明白根本不可能满足大龙儿子的条件,心情沉重。健保争取时间,希望从凶徒在电话传送过来的图像中,找出国栋与学心被收藏的地点。

健保发现窗角上有些绿色的植物,立即进行对照验证,但众人却发现此植物在香港非常普遍。大龙的儿子把玩著学心的手机时,无意中看到早前的短讯,终得悉自己父亲已自杀身亡之事;凶徒愤怒不已,指要让国栋与学心为自己的父亲陪葬。倩儿等赶到时,废屋已陷入火海之中。

《法证先锋3》的剧情评价:

《法证先锋Ⅲ》为寻求突破,挥别过去几辑中受欢迎的人物,打造不同魅力角色和案件内容,精良的制作和精心的故事编排,加上演员的演技,令观众眼前一亮。

《法证先锋3》保留了前两部的风格,以法证人员、法医和警队精英组成的“灭罪铁三角”为主角,展现他们查案缉凶的过程。在此基础上,该剧还加入了各种新潮的断案手段。另外,该剧还采用新的剪辑手法,让剧情的推进更加明快。

阿肆说教育

最后的大结局就是ADA和阿wind,还有Mandy和布sir两对有情人都准备结婚,在筹备婚礼的时候同时接到了有命案发生的任务,于是又匆匆赶往命案现场,这次死的就是那个经常和布sir的女儿雯雯玩的小丑,然后就结束了,为法证先锋4留下了伏笔。

《法证先锋III》继续秉承前两辑的“法证精神”,法证人员、法医和警队紧密合作,以先进的鉴证科技,配合医学专业知识和逻辑进行推理。该剧依旧有着TVB拿手的家长里短的故事,只是那些故事里,不仅仅是细小的生活,更是对社会的反思。

每一个案件背后都有一个无奈的故事,悲剧的诞生总有这样或那样的原因。使观众不只看到“法证”这一职业的风采,更多的是在于对人性的考量。

剧集评价

《法证先锋Ⅲ》为寻求突破,挥别过去几辑中受欢迎的人物,打造不同魅力角色和案件内容,精良的制作和精心的故事编排,加上演员的演技,令观众眼前一亮。

该剧也有山寨美剧《C.S.I.美国犯罪现场鉴》之嫌,但对《C.S.I.美国犯罪现场鉴》研究得非常透彻,还请来一众相关领域的专业人士提供专业意见。

百度网友8546ddaf
  真凶出招挑战警方(大结局)
  卓君为救正民而中枪,正民为此担心不已;健保与国栋在大龙家搜证时,竟在灶底有惊人发现;大龙承认所有凶杀案也是自己所为,更将为何杀人之原因坦白相告。
  众人看见大龙痛恨女性的情绪多年仍未平复,且愈说愈兴奋,令人毛骨悚然;大龙说出当年杀害学心的母亲与企图杀害翠娴,全因两人在进入大田拗村时曾指骂他的儿子。
  学心揭穿 大龙谎言
  学心亲自到口供房内询问大龙如何杀死奕霏时,大龙指自己站着杀人;学心即时揭穿了他的谎言,但大龙仍坚称自己是杀害奕霏的凶手。
  倩儿看出大龙欲包庇儿子德,但明伟回到警署后却带来另一惊人消息,原来德是中度弱智人士。
  正民抖擞精神投入工作,誓要为死者找出真凶,国栋等人检验在大龙家搜出的证物,国栋对比大龙与德的DNA图谱,发现两人并非亲生父子。
  倩儿担心 案件未了
  倩儿等人开会,忆起学心与国栋也提及过大龙的变态行为是一种精神病,倩儿担心大龙的亲生儿子也可能受到遗传。正当众人工作时,羁留所传来大龙自杀身亡的消息。国栋陪学心探望博史,学心发觉遗漏了毛衫外套在博史家,国栋替学心取衫,而学心于小路上等候他回来;正当学心以为一切将雨过天晴,学心却发现草丛中发出声音,更出现了一对穿有绿色高跟鞋的脚……
  学心国栋 双双被擒
  学心立刻致电向国栋求救,但国栋接听后只听到学心一声大叫……国栋担心学心遇上意外立即折返;国栋在途中更不停致电给学心时,发现一辆私家车内传来微弱的手机铃声。国栋急忙追上车子,司机刻意摆动车身企图摆脱他;国栋情急下用脚踢破车窗跳入车内,但未及反应却被对方击昏。学心醒来时发现自己与国栋双双被绳索捆绑动弹不得,而一名男子正皮笑肉不笑的看着他们。
  为救父亲 提出交换
  学心猜出此人应是大龙的亲生儿子,亦是杀死奕霏的真凶;大龙儿子欲以两人的性命交换父亲自由,国栋与学心明白自己性命危在旦夕,不敢说出大龙已死一事。倩儿没法联络到学心,而健保等人亦未能找上国栋,倩儿不禁担心两人安危;大龙儿子要求警方带父亲与自己见面,否则会杀死国栋与学心两人,倩儿明白根本不可能满足大龙儿子的条件,心情沉重。
  国栋学心 身陷火海
  健保争取时间,希望从凶徒在电话传送过来的图像中,找出国栋与学心被收藏的地点。健保发现窗角上有些绿色的植物,立即进行对照验证,但众人却发现此植物在香港非常普遍。大龙的儿子把玩学心的手机时,无意中看见早前的短讯,终得悉自己父亲已自杀身亡之事;凶徒愤怒不已,指要让国栋与学心为自己的父亲陪葬。倩儿等赶到时,废屋已陷入火海之中……