中美合拍的电影《敢问路在何方》什么时候上映?

VinDieselW

苦练七十二变,方可笑对八十一难。这是六小龄童老师对《西游记》中孙悟空做出的最高评价。西游记这部电视剧应该说是承载了还几代人的同年记忆。在大家的心目中都有一个孙悟空,因为在大家小的时候,每个人都有一个想要成为超级英雄的梦想,特别是在看完《西游记》这部电视剧之后,大家都想成为像孙悟空那样厉害的大英雄。

时爆出六小龄童牵头准备召集86版《西游记》原班人马拍摄电影版,很多观众都表示这部电影的票房简直不敢想象,可是三年时间已经过去了,这部电影的进度却不可而知。 要说到影视剧中最经典的美猴王形象那肯定是六小龄童饰演的孙悟空,出身猴王世家的他凭借86版《西游记》和《西游记续集》将美猴王孙悟空演绎的深入人心,简直成了孙悟空的代言人。

这部《西游记》的电影版名叫《敢问路在何方》,《敢问路在何方》是由北京儒意欣欣影业投资有限公司、霍尔果斯贰零壹陆影视传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品的中美合拍的东方史诗魔幻电影,由柯利明担任总制片人,六小龄童担任艺术总监,六小龄童、马德华领衔主演。

据悉《敢问路在何方》会分为上中下三部,尝试构建天地人三界体系,人生尽头或下地狱或升天宫,神仙受罚坠入人间,地狱也有吐纳,因果轮回,运转不息。三部以此系统为基本设定,又各具风格。力求讲出一部能勾起每个国人童年记忆产生最大共鸣的”西游记”。 最近片方透露三部电影的剧本创作已经完成,核心的数字技术和六小龄童老师的面部捕捉工作已完成;美术场景概念设计,人物角色造型设计进行中,特效场面的创意设计进行中。 估计很快就能和我们见面了。

恋纶vs布草
按照计划,在2021年的上半年,这部电影应该会上映,但是受到今年肺炎的影响,时间可能会有延迟
YES绿与旅
宣传四五年了,到现在还遥遥无期,据说一直有在制作,但因为种种原因,合作方一直在变,至于什么时候上映很难说,目前已经推到2021年了。
创作者nnLhtMQiXt
明年下半年,不行就再明年下半年
小可艾娱乐

这个目前来说还没有什么有用的信息,到底拍没有拍也不知道,所以上映的时间是未知的,只能继续等,看看过两年会有什么新的情况。