为何有人说包贝尔在《大人物》中扮演的赵泰让人恨不起来?

专猛兮4538
《大人物》最讨巧的地方,是把握住了观众的观影情绪,一部电影如果情绪铺张得好,观众会下意识的收起对影片故事逻辑的推敲,从而让影片节奏带着观众走,这也就是《大人物》很多人看了以后“解气”,“爽”的原因。《大人物》先把一个无恶不作的反派立起来,坏事恶事做尽,这个时候必须要有主角来收拾他,主角在经受住重重考验之后,蜕变而生,把反派打得满地找牙,让人看了快哉快哉。用导演五百的话来说,这次他想要拍一部快感十足的电影,不管从故事的节奏到人物的对白,都让人看得爽,看得来劲。
testgimxu15d3
而且也不得不承认,包贝尔这次饰演的赵泰,打开了他演艺生涯另一个新边疆,不再定格在喜剧的范畴上,这对于他本人来说,无疑是一件好事。最后我给影片打基本分是6.0,不功不过,从改编上算成功但并不出彩,多加一分给包贝尔,在影片中最惊喜的也是他,白白嫩嫩的脸蛋还玩得那么high,算是半开眼界了。加起来7.0分,我一直对华语电影比较宽容。
檬泻ab55
这一次包贝尔在《大人物》的表现,让人看得极为舒适和痛快,这得综合戏里戏外去分析包贝尔此次表演。首先说戏里,包贝尔饰演的赵泰人设,故意区分开韩版的刘亚仁,不走笑面虎笑里藏刀的把戏,而是本土落地化走了一个巨婴的设定,赵泰在影片中,疯疯癫癫没大没小,狂妄自大但智商欠费,惹是生非总要别人帮擦屁股,反正怎么讨人厌怎么玩。
殷香岚0e1
《大人物》由王俊凯,易烊千玺,王源三人合体的王千源主演,王千源饰演痞子刑警孙大圣,硬生怼上了富二代包贝尔饰演的赵泰。没想到是这部电影上映后,包贝尔不仅没有被骂还被广大网友点赞。许多网友认为包贝尔出演这部戏是本色出演,让人眼前一亮。甚至比王千源出演的都要好,可以看出这评价有多高。
暨如之c3
包贝尔自己的演技是有突破的,不过对比原版电影《老手》里刘亚仁的演技的话,包贝尔的水平就相形见绌了,一个嚣张跋扈目中无人的富二代被包贝尔演成了一个被家里哥哥姐姐欺负,被警察欺负的憨包富二代。