魔兽争霸3冰封王座1.20e英文版下载

我家的电脑是英文版的windowsxp中文版的不能玩。给地址... 我家的电脑是英文版的windows xp中文版的不能玩。
给地址
百度网友55222b1
1.在“我的电脑”的“控制面版”里有个“区域和语言选项”,进去之后有个“区域选项”和“高级”都改成“中文(中国)”就行了,然后重起一下
2.修改注册表:开始--运行--键入regedit--HKEY_LOCAL_MACHINE -- SYSTEM -- ControlSet001 -- Control -- Nls -- Language 右边栏里往下找里面的InstallLanguage ,把数值改成0409, 这个东西就是系统的语言。 如果是0804的话就代表你的系统是英文版本,把它改成0409 中文系统
3.用 UltraEdit 打开了魔兽争霸安装目录下的“game.dll”文件,查找到16进制串"3D04080000742A3D04",将其中的74改为EB,保存就行了
把英文改过来不行吗?
百度网友a05dd2a
不知道
到多特游戏站下
wrx66888
好像没有