生活日记大全400字 ...........急急急急 !!!!!!!!!!!!!

佛禅淡镜16
今天中午,我家下了一场“暴雨”,这场“暴雨”是因为午睡这样一件小事引起的。我则是这场“暴雨”的主角。

吃过午饭,我打开电脑,兴致勃勃地准备上网,妈妈见了便催我快去午睡。我一听可就不耐烦了:“睡觉,睡觉,你就知道睡觉!”“要你睡觉,这都是为你好!”妈妈也有些生气了。可是妈妈的话我一句也听不进去,便和妈妈顶起嘴来,引起了一场轩然大波。最终,我理屈词穷,忍不住哭了。

事后,细细回想事情经过,我觉得挺后悔的。妈妈说的话的确有道理,睡眠不足不仅会影响健康,还会影响学习。我真不应该不讲道理,和妈妈顶嘴
1234567好2012
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你..)
百度网友5e9551e
日记大全400字(1):
包饺子
这天中午,我很开心,因为我们家要包饺子。
妈妈买回了各种包饺子的配料,有肉、葱、姜、饺子皮,妈妈把这些配料洗好,我准备来切肉。于是我挽起袖子,拿起菜刀,准备大干一场。我留意翼翼地一切,谁知菜刀一偏,差点切到我的手,吓得我顿时往后一跳,心想:真是好险呀!第二次我双手握紧菜刀柄,用力一剁,由于力气太大了,肉弹了出去,我赶紧用手去接,妈妈在一旁看了,哭笑不得,就手把手教我。过了不久,肉最后被我剁成肉泥了。我把装肉的盘子端到桌子上,并放上葱、盐、姜拌均匀后开始包饺子了。
我拿起一张饺子皮,把肉用筷子夹起来,放在饺子皮上,然后一卷,眼看大功告成,可饺子像不听话的小孩一样,滑了下去,掉在桌上,我只好拿起来重新包,可饺子皮全散开了,馅露出来了。妈妈过来说:“捏得力不够。我来吧。”我只好又换一张饺子皮,这次我留意地把它卷好,吸取上次的教训,然后用力一挤,由于力气太大了,饺子皮裂开了一个洞,一些馅从洞里掉了出来。我急了,再拿一块饺子皮,像折纸一样,左折一下右折一下,最后捏成了一个球,看着这个球饺子,我哈哈大笑起来,妈妈望着顽皮的我,直摇头,也笑了。
晚上,饺子都煮好了,我们来吃饺子,虽然这天的饺子模样很奇怪,但我很开心!
A级精神病专家
今天晚上,吃晚饭前,我正在看书,妈妈喊我去一下她那儿——厨房。

  我顺着香味“飘”过去,一看盘子里,哇,好香的手抓饼啊!我急着伸手去拿,妈妈却说:“别碰,我来教你做手抓饼。”我的眼睛和妈妈的动作连在一起转。

  首先,妈妈将鸡蛋在平底锅旁轻轻敲出一道裂缝,让我把它的壳掰开,把鸡蛋落在平底锅的中心。我“啪”一下掰开蛋壳,由于手一抖,鸡蛋略微偏离了锅底的中心,妈妈让我下次注意。

  接着,妈妈让我撕开手抓饼上的塑料膜,把饼铺在鸡蛋上,我乖乖地按照妈妈的吩咐去做,我等了一分钟左右,饼的表面有些地方竟然慢慢地起了大泡,起大泡的地方的饼变成了半透明色,半透明中带点朦胧。

  我又等了几分钟,锅里飘来了诱人的香气,妈妈肯定地说:“出锅了,吃吧,馋猫!”妈妈小心翼翼地将饼从锅里铲车,卷成一个卷,放入盘中。

  哇!真诱人,我垂涎三尺,迫不及待地将饼端上餐桌,用筷子夹好送入嘴中,哦,好好吃!

  听了我的叙述,你们是不是也嘴馋了,赶快动手做一做吧!
好友不怕多1062
今天我赢了一盘棋,爸爸请我看了一个电影,名字叫《功夫熊猫》。 主人公是一个很肥很懒、喜欢武功又不会武功的大熊猫,它的名字叫阿波。一天,一个邪恶又武功高强的豹子——太郎,想得到龙之典。在一个偶然的机会,阿波成为龙斗士,得到了龙之典,并打败了太郎,成为了一名武林大侠。 整个电影非常幽默,弄得我哈哈大笑,回味起来,却很有意义。我发现,只要相信自己,就能成功。