生活日记大全400字 ...........急急急急 !!!!!!!!!!!!!

彤语彤ep
今天我打了游戏,打了狗。
沐沐3hH0E
,,,,。???
开心AcCY
gysryztzztdtzdztzetstezetssrtstxtxtsfdyfzyfstrstrsrtsrysrysyrsyryr
12587haha815
🌴🌴🌴🌴9月19日 星期四 晴
🌴🌴今天下午放学时,妈妈告诉我晚上要吃大餐,我高兴得像中了奖似的,跳了起来,兴奋地回了家,写完作业,我们一起直奔酒店。
🌴🌴一进酒店,客人可真多啊!有叫“吃”声,有叫“喝”声,好不热闹,服务员忙前忙后。我像着急的兔子,赶紧选好座位,爸爸妈妈紧跟着来到我选的桌子。翻开菜谱,点了我喜欢的老金口汤包,排骨藕汤,金口鱼元子……。妈妈又叫来了椰汁,酸奶和一大瓶雪碧。跟着服务员端来两盘凉菜,毛豆和香菜黑木耳,接着端来一大盆鱼元子,乳白色的汤里飘满了乒乓球似的鱼元子。我立马站了起来,左手拿碗右手拿瓢,盛了个满碗,,爸爸妈妈直叫“小心烫着,小心烫着”好在不是很烫,我一口汤下去,浓浓的香味扑鼻而来,鱼元子香软可口,好吃级了。老金口汤包也端上来了,它里面包有肉和肉汤,这是我的最爱,我急忙夹起一个送到嘴里,咬上一口,香浓的肉汁立刻充满了我的口腔,流向全身,真是舒服极了。我一会儿吃一会儿喝,很快就吃饱了,我的肚子就像皮球一样。
🌴🌴我今天真开心啊!
3(1)班 谢
justin爱你520
写一件有意思的事情才好!!!!!😎