如何和合伙人相处?

同啡候味簿辑州2129
‍‍合伙人除了生意上的合作,心意上也要合作,急所谓的心神合一。既然决定成为合作伙伴,就要相互信任相互支持,即使意见发生分歧,各自都要退一步来想事情,站在双方的立场想下这个事情应该怎么处理,而不要固执的坚持己见。到头来只能不欢而散,静下心来好好协商下,把各自的意见都说出来,最后综合得出一个最佳的方案。‍‍
qinyouyong15564
‍‍明确分工,各负其责做好本职工作。保持冷静。将矛盾起因进行分类。及时沟通,协商解决。分类要点:分为可容忍与不可容忍!凡是个性、面子、习惯等等方面的问题,必须学会容忍,凡是损害到公司利益的问题,必须学会不容忍。切记:合伙创业,和气生财。‍‍
寶76811沂该2f2b0
‍‍创始人与合伙人,一方面要密切交流,互相扶持,团结奋进;但另一方面,工作上如果跟不上公司前进步伐,就要当机立断,不能为了个人利益而损害公司发展。对合伙人要与普通高管一样,甚至更加严格的要求。这个是作为创始人从一开始就要建立的共识。‍‍
4657灭韩谛计63ef
一定要把自己的钱和培训机构的钱分清楚了。在成长型合伙人关系中,经常会出现因为培训机构运转或者业务自己去垫资。这种垫资和注册资金是一样的。注册资金可以认缴,但是相互之间的真实出资需要体现到培训机构账户上去的。这也是需要说清楚以及需要有明确的相互认同的处理办法的。
沉夜孤星avkdw05db
‍‍任何人的股权,都是分四年执行。一年不行,就给他四分之一走人。公司一定要留有 ESOP,期权池,用于调节。有人落后,必然有人前进;对前进对人,要积极的用股权奖励。‍‍